自分が解放しているものの個別申請に複数チェックを入れてマッチング申請ではダメでしょうか?
一度にチェックをつけれる数に制限はありますが、4つか5つは行けたはずですし、
ほぼお望みの挙動になると思いますよ。
ルーレット報酬も欲しいというのであれば、がんばって全て解放してくださいとしか…
自分が解放しているものの個別申請に複数チェックを入れてマッチング申請ではダメでしょうか?
一度にチェックをつけれる数に制限はありますが、4つか5つは行けたはずですし、
ほぼお望みの挙動になると思いますよ。
ルーレット報酬も欲しいというのであれば、がんばって全て解放してくださいとしか…
現状討滅戦は全部攻略している方が遊べるすぐに終わって報酬がちょっと貰えるボーナスステージのような状態になっています
全攻略した人の報酬と考えてペースを上げて条件を満たす方向でご自身が動いたほうが良いのではないでしょうか?
メインクエストと、ヒルディブランド関連クエストのみに登場する蛮神ばかりなので(イフガルタコは正確には違いますが)
そんなに難易度も高くなく、サンデープレイヤーの方でもすぐに追いつける範囲であると思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.