普通の民からみたら光の戦士もエッダみたいな冒険者もいっしょなんじゃないでしょうか・・・
同じようにギスってるしw
普通の民からみたら光の戦士もエッダみたいな冒険者もいっしょなんじゃないでしょうか・・・
同じようにギスってるしw
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
ルイゾワ「すまぬ。退避させるのがやっとで、変な永続バフが付いてしまった・・・・・・」
双子「光の戦士同士なら何の影響も感じないでしょう。タブン」
良いとこは全部 「もしもし、」の人や、アルなんとか君が持って行ってしまうんで、光の戦士なんて都市伝説なんだよ (制服ももらえなかったしね・・・)
【エオルゼア結婚相談所にて】
相談員:次の方どうぞ~
え~っとご職業は「光の戦士」?とありますが…
光の戦士:時には採掘師、時には自由騎士、はたまた漁師としてエオルゼア全土を冒険しております。
相談員:なるほど~よくわかりました(職業は「フリーター」っと…カキカキ)
手取りで月おいくらぐらいの収入がありますか?
光の戦士:そうですね~マテリガが錬成できたら結構あると思いますけど…まぁ運次第ですね
相談員:そうですか~(収入は運しだいっと…カキカキ)
ご自宅等の資産はございますか
光の戦士:今は仲間とシェアしている家に個人部屋がありますが…そのうちマイホームもほしいなぁっと
相談員:なるほど~(自宅なしっと…カキカキ)
お客様と相性の良いパートナーは…ガサゴソ…あ、1件ございますね。
30代、ヒューラン女性のMさん、時間と体力のある方是非に、とのことです。
とりあえず一度お会いしてみますか?
光の戦士:は、はい…
きっと数年前に赤毛の勇者がここに降臨してめぼしい人かっさらってったに1票
個人的にはですね!!
ヒーラーとして成長したシルフィーちゃんとですね!!
一緒にちょっと冒険しにいくとかですね!!!(*´Д`*)
割と1~30までしかあまり関われないジョブクラスクエのメンツともうちょっと
絡むお話があるといいなあと思っています・w・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.