遺失物管理人で過去イベントの男女別装備を交換できますが、紅蓮祭が終わった今でも浴衣の交換ができません。
桃蝶姫君浴衣があまりに可愛くて、幻想薬を使って男キャラから女キャラに変更して桃蝶姫君浴衣を装備したいので、早く浴衣を遺失物管理人で交換できるようにしてください!
ちなみに過去のイベントだと、イベント終了からどれくらいの期間で交換できるようになったのでしょうか?
遺失物管理人で過去イベントの男女別装備を交換できますが、紅蓮祭が終わった今でも浴衣の交換ができません。
桃蝶姫君浴衣があまりに可愛くて、幻想薬を使って男キャラから女キャラに変更して桃蝶姫君浴衣を装備したいので、早く浴衣を遺失物管理人で交換できるようにしてください!
ちなみに過去のイベントだと、イベント終了からどれくらいの期間で交換できるようになったのでしょうか?
こんばんは。
今年の紅蓮祭で入手可能だったアイテムの交換、再購入は、パッチ2.4で行えるようにする予定です。
遺失物管理人による季節イベントアイテムの交換、再購入は、
基本的にそのイベントが終了した後のメジャーパッチのタイミングで行えるようにしていきます。
便乗で質問させてください。
新生祭で販売された、レルムリボーン、マジックプリズム:メテオサバイバー、マメット・ミンフィリア、マメット・サンクレッド、これらのアイテムはシーズナルイベント終了後のメジャーパッチで購入可能に含まれるのでしょうか?
今年のボムの家具も遺失物さんが売ってくれるんです?
マーケットで転売しようと買い溜めた人が爆死しちゃうんです?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.