スクエアシリーズで面白かったり悲しい場面などがありましたが、FF14の高画質で新ストーリーでリメイクしたらいいなーっと思うものがあればあげていってくれたら嬉しいなー。

例・・・まー色々なFFシリーズでリメイクされましたがw

FF6のオルトロスがインスタントレイドやインスタントイベントでもいいからリメイクされてほしいーーー

オルトロス「うひょひょ ここは とおせんぼ! とおささないよー イジワル イジワル?」

ヒューラン幻術「ファイアー」   ボーーードカン!!

オルトロス「アッチッチーー!! ゆでたこ!? ゆでたこ!?」

ルガディン格闘「猿喉九連掌」 どかどかどかどかーーーーー

オルトロス「きんにくモリモリ きらいだーーーー」

オルトロス「たこあしーーー」 ボフーーー 9999のダメージ

ルガディン格闘「どぴーーーーーーー あぎゃーーーーぴーーーー」

巨乳のミコッテ剣士「レッドロータスーーー」 ばしゃーーーーー

オルトロス「かわいい 女の子 わいこのみや・・・ & 巨乳の女の子 好きだーーーー」8本たこあしで触りまくる!!

巨乳のミコッテ剣士「イヤーン!!」 ヌルヌルヌルーーーー 9999のダメージ

などなど変な妄想してしまいましたが・・・こんな感じでリメイクされたら大好評間違いなしと思うけどなー