ゲーム内不正報告で、何時どこでどのキャラがこういう行動をしていました。人間には不可能な自動処理でした。

と複数回ゲーム内報告を行いました、が全て無視されているようです。
自分は自信をもって不正キャラを報告しているのですから、もし不正キャラじゃないのであればペナルティが自分に返ってくる、その覚悟があってこのキャラの行動は外部ツール使いの不正行動だ。と報告しているのです。

でも、報告キャラ、自キャラ、何のお咎めもなく報告から半年以上自由にプレイされているようです。

自動狩り、自動ヒールキャラ、ギャザラなど、いろんなロボットを見てきましたので、2~3分張り込んでみていれば自動処理か否かはすぐにわかります。

そのツール使いが所属しているFCのマスターも知り合いにいますが、運営が調べて不正キャラとして認定しないかぎり、自分からそのマスターに対して、この人ツール使いだから蹴った方が好いです、なんていえますか?

ツール使いで一番茶っちいと思ったのは、棒立ちで1匹の敵がPOPしたら攻撃抹殺、数分わきまち、を繰り返すBOTですね。非効率この上ないけども、移動マクロなどもない単純なプログラム(ソースで10行あれば十分)なものを15分以上放置してエレメントを借り続けている人ですね(15分も横で観察してた自分もバカなんですが)

どうせ報告して情報不足とか解析に着手した時点でもうログがありません、とかなんですよね?

運営のやる気を全く感じません。そんなことでBOTを減らせるんですか?

返答を求めます!!