表題の件ですが、サービス開始して1年経っていてもなお混雑しているような状況はほんの一部のサーバーの一部の時間帯でしか起こりえないといってもいい状況です。
そろそろ、このタスクを他のリソースに充ててもいいんじゃないでしょうか?
表題の件ですが、サービス開始して1年経っていてもなお混雑しているような状況はほんの一部のサーバーの一部の時間帯でしか起こりえないといってもいい状況です。
そろそろ、このタスクを他のリソースに充ててもいいんじゃないでしょうか?
あのお知らせを見るたびにいつも思うんだけど・・・
何で4時間または6時間毎じゃなく5時間毎なんだろう・・・この内容は、0:00/5:00/10:00/15:00/20:00 に更新されます。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ものすごく今更ですが、あのお知らせって定期的に更新されていたんですね(´・ω・`)
サービス開始時に「キャラクター作成制限かけるよー」と告知したのが優先的に表示されているだけかと思ってました。
今でも新規の人はいて、最初はキャラ作れなくてこの情報(朝方なら開放されてるよって)を教えてもらって
希望のサーバに作れたって人もいますので必要なのではないでしょうか?
手動で更新しているわけじゃないと思うので、手間すらかかってないと思います。
Last edited by Silvershark; 09-08-2014 at 03:07 PM.
プレイ中の私たちには必要ありませんがこれから新規で始める人には必要な情報ではないでしょうか?
情報がないと希望ワールドに入ろうとしても規制のタイミングで入れないこともあると思いますし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.