ジャンプの高さを変えてもらって高さによっていける場所を増やしてもらえたら楽しいかな。
忍者も出ることですしw
ジャンプの高さを変えてもらって高さによっていける場所を増やしてもらえたら楽しいかな。
忍者も出ることですしw
ハシゴが全て飾りでしかない世界がいつか変わる日が来ると思いたい。
Last edited by orooro; 09-30-2014 at 10:53 PM. Reason: よみやすく
ダラガブの破片付近はもう少し派手な異質感が欲しいなーとは思います
ここだけ時代違う…みたいな
Last edited by sal_zatk; 10-01-2014 at 03:28 PM.
こんにちは、とてもいいスレですね。
新エリアはマップ無しで広大な世界を探検したいものです。
テントを張って拠点にしたり、チョコボキャリッジで街の間を移動したりね。
祠とか祭壇とかお墓とか見かけたらとりあえず/prayしてます
かつてグローリーがあった場所、グリフィン大橋先のエリアが恋しいです
というか緑あふれるクルザスが恋しいです…どうにかあの草原が一面に広がるエリアが再び拝めるようにはならないものか…
リバーズミートやツインプールズがあった場所も眺めは最高だったんだけどなぁ…氷壁さえなければ行けた・・・であろうに
モードゥナx31y4の先も気になるし…ブリトルパークがあったエリアも見たいどす、もっとエリア増やして欲しいなぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.