Results -9 to 0 of 131

Threaded View

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by Harunya View Post
    なるほど。
    では制限をかけてもらうように要望すればいいのではないでしょうか。
    折角低レベルのクラフターに経験値を回してレベルを上げることができるのに、それを制限すると。
    今度はセイゲンガーセイゲンガーという意見が出るんでしょうね。
    なんか、カンストしていないユーザーを小馬鹿にしている様にしか見えないですねぇ。
    そういった人もいるかもしれませんけど。

あくまで個人的な感想ですが、このクエストはストーリーも結構面白いですし、PLLで紹介していた戦隊ショーみたいな流れにどういった感じで繋がっていくのか?っていうのを楽しみにしてやっているので、レベルが上がるのって勝手に上がっていくって感じでそんなにこだわりがないです。
    早く次のエピソードを見たいっていう一心で無理して進めているっていう感じです。

個人的には受注時に書かれている説明文と実際に制作するのに必要な状況が著しく違っている様に思うので、これを変更すればそれで済むだけの話なんじゃないかなぁっていうのはスレの流れを見ていて思いました。

今回のクエストは段階的にレベルが上がっていく様になっていますが、そもそも前提になるのがその段階ごとの複数もしくはすべての職が、ある程度のレベルに達していないと進めない様に思います。
    で、6段階目のクエストは、おそらくレベル45~50の複数職をもった人でないと難しいと思います。

説明文だと、どれか1つの職がレベル15~16位でできる様に思えます。
    実際には、ぜんぜん違うし、モノによってはアディショナルを必要とするので複数職の相当するレベルでないと話にならない様に思います。

最初から説明文でハッキリと書かれていれば、これはこれでそういったもんでしょって感じに思えた様に思えます。
    中途半端な説明の為に???な状況になっている様にしか思えません。
    (3)
    Last edited by yHayashi; 09-08-2014 at 01:35 PM.