FCメンバーやフレンドさんにログインを隠して、遊ぶことって出来ないものでしょうか?
毎回お誘いがあるわけじゃないけど、
正直、1人でまったりと楽しみたいときだってあるんです。
FCメンバーやフレンドさんにログインを隠して、遊ぶことって出来ないものでしょうか?
毎回お誘いがあるわけじゃないけど、
正直、1人でまったりと楽しみたいときだってあるんです。
以前にこんな回答が運営の方からありましたね
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...A6#post2231187
公式回答はmonzouさんが貼られたリンク先にあります。
リンク先も過去に読みましたが、そこで思った事を。
オフライン状態、ようするにインしているけど姿を隠すと言う状態。
もしオフライン状態があったとして、その時に知り合いやフレンド、FCメンバーやLSメンバーとゲーム内で遭遇した場合、どうするんですか?見て見ぬフリをしてその場を去るとかだとかえって印象が悪いと思うのですが…。
(オフライン状態にしていればキャラも消えるようにするとかするんでしょうか…)
一人で遊びたいなと思うのでしたら、お誘いがあった際に一言伝えるだけで済む気がするのですが…。
もうひとりキャラをつくろう!
「あー、ごめん 今日は1人でやりたいことがあるから、また今度~」
これで解決。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.