皆さん、ファミ通コネオンのFFXIVアンケートに思いの丈をぶつけてみては?
皆さん、ファミ通コネオンのFFXIVアンケートに思いの丈をぶつけてみては?
一度不要であると言ったものを不確定な広告効果を理由には通せないと思いますよ。
心のメインジョブを聞いたところで開発にはあまり役に立たないですし。
本当に要望とか聞いてたら今回の個人で買えるハウジングみたいな強引な実装はしなかったのでは
Player
今回のハウジングの問題でも思ったのですが
運営の情報収集能力は根本的な改善策が必要だと思います
それがアンケートなのかどうかはわからないですがこのままでは最悪の結果もあり得ると思いました
何やら自分の名前がチラッとあるのですが、
削除されたレスを見ていなくて前後の話の流れがよくわかりませぬ。申し訳ない。
今回、大量の新規フォーラムユーザーがでてきたことによって
TGSでは何かしらのアクションを期待したいところですが。
エオルゼア領勢調査とかよりも先にやること増えたかもしれませんね
ユーザーと共に造っていったゲームが過去にあったけど結局クソゲーになってたわ。運営が完璧と言えなくてもいい30点くらいのやつを提供してくれればいいよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.