現在チョコボが★★のRANK11なのですが、★のときは手帳で経験値が入ったのですが、★★になってから経験値表記が0でギルのみの入手になっています。
このような仕様なのでしょうか?
RANK20まで上がるとどこかで聞いたので、できればそれまで手帳で経験値を得られるようにしていただきたいです。
現在チョコボが★★のRANK11なのですが、★のときは手帳で経験値が入ったのですが、★★になってから経験値表記が0でギルのみの入手になっています。
このような仕様なのでしょうか?
RANK20まで上がるとどこかで聞いたので、できればそれまで手帳で経験値を得られるようにしていただきたいです。
次のサベネアの実をあげる時期なのでは?
フィールドの狩りでは経験値が入るけど、手帳でははいらないのでしょうか?
フィールドや庭でチョコボに野菜を与えることでは経験値は入るのですが、手帳では経験値0なのです;
まだランク6なので実際にどうなのかは分かりませんが不具合報告に出してみては?
キャップ解放のフラグ管理がうまくいってないのかも![]()
攻略手帳のバディ項目として投稿しますが、自分は昨日ランク13になったら報酬の経験値が0になりました。
12のときはちゃんと表示されていました。
サベネアで訓練して上限あげてもだめでした。不具合ですかね。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
いつだったか攻略手帳のバディ項目を見たら報酬経験値が0表示になっていた事があったけど詳細な状況は覚えてないです(´・ω・`)
ただR14★5の現在は報酬経験値がちゃんと表示されていますし獲得もできますね。
特定の条件下で起こる表示不具合なのかな。
その週の攻略手帳終わらせずに、サベネアの野菜をあげたらその週は経験値0とかですかね?
とりあえず、RANK11になって12を目指してる現在特に家のチョコボさんには異常はなさそうです。
本日、討伐数1のほうを達成してみたところ報酬の経験値が入りました。
そして攻略手帳の討伐数2のほうの経験値も表示されました。
表示だけ0で内部的には大丈夫なようですね。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.