\カヌ・エ・センナ様の御心のままに/
・エピソード&コメント
一周年おめでとうございます。
少々出遅れたら「センナ様でボケる」と「センナ様をロールする」がすでに埋まりきっていたので
FFXIVでセンナ様に会えるとこまで進めば、一度は見ているであろうあのムービーから。
昨今様々なMMOが終了している中、FFXIVはとても活気に溢れています。
オンラインゲームという地で、末永く楽しい時間を過ごせるゲームでありますように。
\カヌ・エ・センナ様の御心のままに/
・エピソード&コメント
一周年おめでとうございます。
少々出遅れたら「センナ様でボケる」と「センナ様をロールする」がすでに埋まりきっていたので
FFXIVでセンナ様に会えるとこまで進めば、一度は見ているであろうあのムービーから。
昨今様々なMMOが終了している中、FFXIVはとても活気に溢れています。
オンラインゲームという地で、末永く楽しい時間を過ごせるゲームでありますように。
一周年ヽ(〃・ω・)ノ☆゚'・:*☆オメデトk&
これからも盛り上げて参りましょう!
カ・ヌエの本心。
![]()
幻術士・白魔道士のクエストをやっている時、自然から力をかして貰う的な事を言っていた様な気がした(汗 ので、
どうにか体感的なものを表せないかをテーマに頑張ってみました。(震
風が舞って アリガトウ と聞こえる 感じです。
最後の「。。。ありがとう。。。。。。」は、前の。。。は一周年を迎える前のプレイヤー3人を表していて、後の。。。。。。は、これから仲間が増えていくよーっ、次の一周年に続いていくよーっていう感じで○の数を倍にしてみました。また、○と緑の文字で風を表しています。
塗ってあげたい・・・
自然豊かな国なので、こういう感じかなと
なぜかめっちゃちっちゃかったので貼り直し。
グリダニアは自然が美しいです。
ささ、皆さん遠慮せずにグイっと!!
私は・・・お腹がいっぱいなので・・・。
気になることをぶつけてみる。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.