[IMG]9ed6764032c7b5d3d884df7f37c4fcd7300a4c45_1.jpg [/IMG]
気づけば230万人突破ですね。
230万人突破おめでとう!
(一周年おめでとうございます!)
中国サービスも始まり、更なるグローバル展開が期待できますね![]()

初めての月課金ゲームです。想像以上に安心してゲームを楽しんでいます!
これからも楽しい物語をお願いします♪
誰かさんの台詞いただきました。
もしカヌ様がプレイヤーだったら…。
「グリダニア党首…カヌ・エ・センナです。此度の新生祭、皆様と共に向かえられたこと、
とても嬉しく思います。……かつて、第七霊災で多くの命が失われました。
救えなかった命に今でも胸が締め付けられます…。でも、救うことが出来た命はやがて
立派に成長し、頼もしい大樹となりました。このエオルゼアの地も、あれから5年の歳月を
懸けて”新しく生まれ”変わったのです。今日、第七西暦を一つ数えるに至りました。
それはつまり、新しい時代への第一歩を踏み出したということです。私たちは忘れては
なりません。あの災厄と、失われた命のことを後世へ語り継いでいかねばならないのです。
ふと――。不語仙の座卓の清らかな水面に浮かび上がる”14”の数字。14年後…?
これは、宣託…? 14年ののちに、何が起こるというの…。
それは新生の刻を数え、14の年は一つの節目なのかもしれない。
ノフィカ様の宣託か、それともルイゾワ様の試練か。それは定かでは無いけれど、
これから始まる新生の時代に、胸を高鳴らせる自分がいた。
私は今一度、”14年の未来”に思いを馳せた――。
□■□■□□■□■□■□□■□■□□■□■□■□□■□■□□■□■□■□□■□■□□■□■□■□□■□■□□■□■□■□□■□■□□■□■□■□
あとがき(お祝いの言葉)
一周年おめでとうございます! 吉P初めスタッフの皆さん、一緒に駆け抜けた一年お疲れ様です!
ショートショート作って見ました、が、文字数制限の為あえなくばっさりカット。
話の前後が無いので、なぜこの言葉なのか繋がらないですよねorz
新生祭言行録 scene1<カヌ・エ・センナ>の本編ショートストーリーはロドストで公開中。
審査対象外になっても構いません! 前廣さんに届け!この想い!
い、いや対象外にはならないはず?(懇願) 回顧録面白いなぁ!続き楽しみ!
ネタと、おめでとうの賛辞が飛び交う中、こんな投稿も一つぐらいあってもいいですよね・・・?
改めまして、今後ともよろしくお願いします!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

230万人突破おめでとう!