やはりロマンシング・サガシリーズですね。
同社ですし実現しやすいですよね?ね?(暴論)
でもロマサガの何をどうコラボするのかとなると不透明でしょうか?3のマスコンバット?それともトレード?まさか電球?
やはりロマンシング・サガシリーズですね。
同社ですし実現しやすいですよね?ね?(暴論)
でもロマサガの何をどうコラボするのかとなると不透明でしょうか?3のマスコンバット?それともトレード?まさか電球?
どこでもいっしょの「井上トロ」君とコラボしてほしいです。
リッキー(カエル)とジュンくん(うさぎ)とR-スズキ(ロボ)とピエール(いぬ)とクロ(くろねこ)も一緒なら尚嬉しいです。
人間になりたい井上トロくんが、人間になるためにエオルゼアの冒険者と冒険に出かける様な、ほのぼのとしたクエストがやりたいです。
冒険の途中では、一緒に戦って(後ろで応援したり、回復したり、追いかけられて逃げ回るだけで、暴力的な事はしない)くれたりして欲しいです。
http://www.jp.playstation.com/dokode...0000021j76.png
Last edited by kitachan; 06-27-2016 at 10:53 AM.
ペルソナとコラボしてくれないかなー
イゴールが出てきて、指定の仲魔(モンスター)を連れて行くと、
合体させてくれて、最終的にミニオンがもらえるやつ。
ペルソナ側には、ミンフィリアのコスとかそいういうの。。。
無理かしら
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
新作の発売も近い イースVIII Lacrimosa of DANA とのコラボ。世界観的には近そう。
鷹の爪団とコラボ・・・というか 鷹の爪団が14をPRしてほしい 。
鷹の爪団といえば やっぱり吉田君が好き勝手言うのが面白い
とりあえずPSO2とのコラボにて、オーケストリオン譜でクーナライブでお馴染みの「Our Fighting」をお願いします。
そろそろ妖怪な時計コラボがくるけど
そういえば稲妻なサッカーも復活するとか
なので
ミニオン:サッカーボール、とか
他のミニオンと違い出現位置がプレイヤーの手前
待機状態だと自分側に転がってきてボールに足を乗せる
装備:稲妻なユニフォーム1~11
(装備制限なし IL 1 染色可
ジョジョコラボ
装備 ディオの服 承太郎の服
ミニオン スタープラチナ ザ・ワールド
エモート ジョジョポーズ(漫画みたいなセリフが出るとかっこいいです)
そろそろ海外勢も楽しめるコラボがあってもいいのでは?
蚊帳の外すぎて気の毒です・・・
っていうのはやや建前で
Blizzar〇 Entertainmen〇作品を・・・ぜひ!!
ドラクエ繋がりで
鳥山明先生の作品の中から ドクタースランプアラレちゃん
ララでキーーンと走ってみたい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.