シガクニャンのミニオン超ほしいです。
できたらコマさんもほしいです・・・。コマさん好きなので。
シガクニャンのミニオン、ウィスライオンセットとかで5000円程度なら出してもいいかな。
社外が絡むから無料ってわけにはいかないし。
シガクニャンのミニオン欲しいな~・・・・バケツ頭タイプも欲しいな~・・・・・・
有料だったら・・・・・金額次第かな(震え声
妖怪ウォッチやったことないのと、FF14に妖怪コラボ?とかないだろ~!
とか思っていましたが、
昨日のPLL見て「アリだよね!」とおもいましたw
他作品のHOTな話題(詩学装備)を面白おかしく取り入れる(タンク頭のバ○ツ)センスすごいな!と思います。
あのイラストをハウジングの絵画とかでも楽しめたらなと思います。
シガクニャン?の乗っていた動物?のマウントとかあったらなぁ~
シガクニャン?のミニオンあったらなぁ~
と希望してみます!
エオルゼアの各地でエイダちゃんの怪奇現象発生。
異界送りで成仏させてあげよう。
ユウナコスほすぃ
シガクニャンも欲しいですが、スペシャルエモート「ようかい体操」を・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
絶対やってほしくないコラボ。
「課金アイテムガチャ実装記念」
戦国Ixa × FinalFantasyⅩⅣコラボ
ネロの腕に付けてたような腕時計型エーテルレーダーで、フィールドをエーテルの乱れを探して、ポイント見つけたら「ウォッチ!」。妖異やアイテムを見つけよう!
妖異どうしやアイテムを合成して進化も出来るぞ!
ともだち妖異と一緒にバトルを有利に進めよう!
すみません、丸パクリでした・・・
オウガの版権って今スクエニにあるらしいんですが、期待できないかなあ。
ガストなくなったことをこのスレで知るとは・・・
とりあえず、毒物爆発物放射性物質媚薬他劇薬諸々を扱った鍋で調合したチーズケーキをナナモ様に献上するあたりまで想像した。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.