ヴェルキリープロファイル来てくれないかな〜っとw

ヴェルキリープロファイル来てくれないかな〜っとw
既出だとは思いますが、「鬼滅の刃」とのコラボ実現しないかなぁと!
和服とか髪型とか刀とか?!
よろしくお願いしますm(_ _)m

外部コラボで「葬送のフリーレン」お願いします
同じファンタジーの括りでシナリオも作りやすいと思いますので
コラボ「イベント」ではないですが、眼鏡枠実装を記念して眼鏡ブランドとのコラボを……
私自身は眼鏡ユーザーじゃないのでインゲームアイテムも充実してほしいです。おしゃれな眼鏡増えてほしい
Last edited by kouki0w0; 06-14-2024 at 10:00 PM.
ミスタードーナツコラボ
ポン・デ・リング→ハイ・デ・リング
オールドファッション→オールド・シャーレアンファッション
ドーナツポップ→ジョブアイコン付き
あと無期迷途とのコラボを切に願います。
妄想スレなので欲張ってコラボ希望する内容も記入させていただきます
・タワーディフェンス系ミニゲーム
・服装、アクセサリー (特にラングリー、ゾーヤ、クロウ、ガロファノ辺りのがいい。男性はドナルド、ケルシー、澈かな)
・キャラ武器
戦:ホロ、ペッパー、デモーリー
ナ:辰砂、デーモン、ラーフ
ガ:ドリー、ヘラ、ナインティナイン
暗:NOX、ウェンディ
侍:ハクイツ、菫、エンジェル
モ:ゾーヤ、K.K.
竜:ドナルド
忍:ゲツライコウ、アザミ
リ:コージ
ヴ:澈、ラビリンス
機:ラングリー、コフィン、マチルダ
詩:EMP、アイカ、トト
踊:ハーメル
召:クロウ、ヘカテー
赤:コクリコ、シャローム
黒:アイティ、曜
占:スターゲイザー、杜若
ピ:エンフェル、リザー、マックイーン
学:ヘカテー、杜若
白:カベルネ、アリエル、レタ
賢:夏音
よろしくお願いいたします。
Last edited by NeiyaX; 06-23-2024 at 07:32 AM.
既に出てる気がしますが、三國無双とのコラボしてほしいな
武器防具もほしいし無双してみたい。
ヴァイパーは曹丕いるけど賢者やピクトマンサーとかは難しいのかもしれませんが、、、
既出かと思いますが「聖剣伝説シリーズ」とのコラボを希望します
漆黒の85ID内に聖剣2のオマージュがあったり、ドワーフ村にワッツがいたりして小ネタとしてはすでに登場していますが、正式なコラボでミニオンのラビを連れて歩けたり、フラミーのマウント(もちろんでんでん太鼓で呼びたいです)が欲しいな~と夢想しています
待ちに待った新作も発売しますし、機会がありましたら是非お願いします
聖剣伝説側でチョコボが登場してますし、FF側でラビを連れ歩けたら心躍りますね!
もしコラボとなったら家具としてサボテン君を実装して頂けると嬉しいです。家に帰ったらサボテン君に話しかけたい。
ブースカブーのマウントもあったら良いな!
FF14でamong usが遊べるなんてなったら、
ララフェルが不利になりそうな予感。
周りからの視認情報出してもらえず、アリバイなしで容疑者候補筆頭。
そして殺されてもすぐに死体発見してもらえなさそう。
死体の時は頭上の名前消えるまで再現されると、なおさら見つけてもらえなさそう。
言います。
ちいかわ(なんか小さくてかわいいやつ)とコラボして、ほしぃいい!
何気にMMOの世界観にマッチする部分があり、ストーリーに直接介入しない形ならば、ミニオンや装備等コラボ可能だと思います(妖怪ウォッチが出来るならいける!)
そして身も蓋もない事を言えば、集客効果も期待出来ると思います。
そうして集まったヒカセンの仲間たちが「もうさァッ 無理だよ ルールわかんないんだからさァッ」と困っていたら、ひとりでと言わず、皆様で助けてあげましょう。
何卒よろしくお願いします。
なんとかなれーッ!!ヤーッ!!!
我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote