今やどんな業界とコラボしてもバカ売れしているヒカセンの購入意欲を鑑みると
いよいよ一生に一度の買い物と言われる戸建て住宅とのコラボもあり得そう
各国の外装内装を模した特製住宅ということで(クガネだとよくある古民家風になりますが)
メテオマーク入りのソーラーパネル、草人を多数配置したガーデニング、
ハウケタ御用邸の家具一式、ゼノスボイスの給湯パネルを提供するという
若干不安になるオプションもあると尚良し
今やどんな業界とコラボしてもバカ売れしているヒカセンの購入意欲を鑑みると
いよいよ一生に一度の買い物と言われる戸建て住宅とのコラボもあり得そう
各国の外装内装を模した特製住宅ということで(クガネだとよくある古民家風になりますが)
メテオマーク入りのソーラーパネル、草人を多数配置したガーデニング、
ハウケタ御用邸の家具一式、ゼノスボイスの給湯パネルを提供するという
若干不安になるオプションもあると尚良し
ポポチを食べるエモートよりもポポチの袋開けるのに苦戦して、開けれたと思ったら中身が飛び出すエモートの方が嬉しいかもしれない。
新生10周年おめでとうございます!
出前館コラボ…
もう一度あっても出前館で頼めるものがないド田舎に引っ越してしまったから、きっと無理だな![]()
国産オンラインゲームでもっと繋がって欲しいので、NGSやブルプロとも相互でコラボして欲しい。
過去のpso2コラボは向こうにオーディンが行っただけだったし。
pso2のラッピースーツやミニオン、ブルプロのナッポミニオンとか欲しいです。
食品コラボでふと思い浮かんだのですが
アヴァンギャルドなPRや商品に事欠かない、日清食品さんとコラボしてくれないかな
チキンラーメンのひよこちゃん×チョコボとか
カップヌードルやカレーメシなんかは、手に取りやすい商品としてFF14コラボモデルとかあっても不思議じゃない…ヨネ!?
(※そういえば、FF15ではカップヌードルがインゲームにも登場して大々的にコラボしてましたよね)
MHWでコラボあったし、ドラゴンズドグマ2とコラボしてほしいなぁと願望。
CANNEL。
ダメ元……と思ったけど、VOGUEとコラボしてるんだからあながち完全妄想というわけでもないかも(;'∀')
そういえばFF14の世界って、香水ってあんまり見かけないな。(どこかで一個でてきたような気がするけど思い出せない。勘違いかも(;'∀')
まあ、とにかく企業イメージ・ゲームイメージを下げるようなところでなければなんでも~(・ω・)~
fps/tps業界やちいかわ、サンリオとかサンエックスなどのプレイヤー層が被らなそうなところとコラボするのがいいかと思う。あと、ブロスタやパズドラなどのソシャゲや難しいかもだけど任天堂とか
以前あったけどsnowみたいなのもいいかも
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.