ポケモンをお願いします!
ゲーム業界は今や海外に引っ張られてるけど、日本が誇るFFとポケモンがコラボしたら、やっぱ日本産のゲームってええなってなると思います!
この前の14時間放送のPLLでソードシールドについて触れてたから、期待したい!
ポケモンをお願いします!
ゲーム業界は今や海外に引っ張られてるけど、日本が誇るFFとポケモンがコラボしたら、やっぱ日本産のゲームってええなってなると思います!
この前の14時間放送のPLLでソードシールドについて触れてたから、期待したい!

pso2がXBOXで北米リリースされるようなので、世界展開してないことを理由にコラボできなかった、しなかったのであればチャンスでは。
2020年ドラゴンクエストダイの大冒険が新規アニメ化&新ゲーム化、作成会社がスクエニとの事なのでぜひ。
※竜騎士アイコンとダイ大の竜の紋章が似てる話見かけてなるほどと思ってしまった。
スクールガールストライカーズとのコラボはいかがでしょうか?
衣装が可愛いんです。
罪食いの設定とか見た目とか、絶対エヴァコラボ来るだろと思ってたんですが来ないのかな?

PSO2はどうなんだろう?サービス世界展開したし後継作もクローズテスト中だし、義理を果たすには良いタイミングだと思うのですが。

サガとコラボで報酬は
ミニオンワイル、ミニオンヘイト、ミニオンストライフ、あかまどうし、がランダムに現れる
「ミニオン・ミニオン」
◯して奪う事は出来ませんロットで奪って下さい。
咲とインゲームの方でコラボして欲しいかも
この間書籍?の方でコラボしてたみたいだけど
せっかく麻雀あるからコラボで、キャラのお面とか欲しい
お面被ったクソ強いNPCに勝つともらえるとか、アチブで100回1位取れでもいいけど・・
昔にプレイステーションホームであったアイドルマスターのお面みたいなやつ・・・
書籍関連は、エニックスだからダメなんだっけ?(´・ω・`)
初代スーパーマリオRPGでコラボしてましたし
なんとかなったりしませんかね?
ジャンプ力ならララフェルも負けてないと思う
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote