( ˘ω˘)人 はぁぁあ~ もうあったらすいませんですが何度でも言います!
「ニーア」とのコラボをお願いします神様、齊藤様、吉田様。
2B・9S・A2のコスチュームをお願い致します神様、齊藤様、吉田様。
特に私のララ♂に9Sのコスプレさせたいです(∩'-'⊂)シュッ
髪型もよろしくお願いします神様、齊藤様、吉田様! (∩'-'⊂)シュッ
( ˘ω˘)人 はぁぁあ~ もうあったらすいませんですが何度でも言います!
「ニーア」とのコラボをお願いします神様、齊藤様、吉田様。
2B・9S・A2のコスチュームをお願い致します神様、齊藤様、吉田様。
特に私のララ♂に9Sのコスプレさせたいです(∩'-'⊂)シュッ
髪型もよろしくお願いします神様、齊藤様、吉田様! (∩'-'⊂)シュッ
今後のコラボとは違うけど、今日(3/21)から始まったFFBEのFF14コラボは、ロードストーンでの告知はないのかな?
FF14側で何もやらないとしても、ほかのゲームでコラボやるのなら、告知くらいはほしい。
あと、これはFFBEつくった人に聞くべき質問かもしれないけど、ヤシュトラ・ミンフィリア・イダ・ぱぱりもは☆6なのに、なんでサンクレッドだけ☆5なんだろうね。
今年のいろはす討滅戦の資料はまだかね?
存分に語ろうではないか。
ニーアコラボで飛行ユニットマウントお願いします!
ドラゴンクエストXIコラボ…こないかな~
発売日が7月29日だからちょうどいい感じ…って
紅蓮にFF12リメイクにドラクエ11忙しいな
Last edited by YuhiKisaragi; 04-11-2017 at 02:07 PM.
もう遅いけどゼ○ダコラボ
装備に
ナイトと詩人に息吹の勇者シリーズ
戦士に蛮族シリーズ
暗黒に古代兵装シリーズ
竜騎士にゾーラシリーズ
忍者に忍びシリーズ
モンクに熱砂シリーズ
機工にクライムシリーズ
魔道士系まとめてハイリアシリーズ(面倒になってきたw
ネタで夜光シリーズw
武器も
剣でマ○ターソードとハイ○ルの盾
斧でガーディアンアクス
両手剣で巨岩砕き
槍は光鱗の槍
弓はオオワシの弓
短剣は七宝の短剣
杖でメテオロッド
本…シーカーストーン?
機工…どうしよw
ん~ブーメラン使える職がないな…残念
っと妄想してみた
Last edited by YuhiKisaragi; 05-17-2017 at 10:07 PM.
FF11の15周年記念で、FF11コラボをもう一度開催してほしいです。
11のメインシナリオ完結後に移ってきたフレが結構いるのですが、皆体験できていないので。
「黒き悪魔」のオーケストリオン譜とか追加されてたら更に嬉しい。
http://special.member.jp.square-enix...f30th_yokohama
これがらみで、何かやるんじゃないのかな?
と根拠もなく言ってみる。
ゴッドイーターとのコラボ!
ヤ・シュトラちゃんが
「蛮神とは違うみたいだけど、神と呼ばれているらしいわ。注意するに越したことはないわね」
みたいな台詞を言ったり。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.