近々発売されるスターオーシャン5はどうかな…
立ち寄った星がたまたまエオルゼアだったとか何とかw
近々発売されるスターオーシャン5はどうかな…
立ち寄った星がたまたまエオルゼアだったとか何とかw
これはもうキングダムハーツとのコラボも夢じゃない!ハハッ☆
以前知人に話したネタですが、スプラトゥーンとコラボしたフロントラインPVPとかはどうでしょう?
グナース族特製の銃器で、カララント入りの弾を撃ちまくるという・・・
コラボしてほしいタイトルとかじゃないんだけど最近スクエニってストV対決やらCoD対決やら
やってるけどああいうの良いなって思います(これがまた強いw)
スクエニ主催とかも見てみたいです。
ロマサガ2のイベントがなかったのは大変遺憾である。
FF15とのコラボを全力で考えました!
黒服金髪の4人組(3人?)とドライブができる!
黒服金髪と車に乗り自分は助手席か後部座席に乗り景色を眺める(だけ)!
イシュガルドの高地ドラヴァ・ドラヴァ雲海・西部高地あたりならかなりの速度で移動しても、
ぐるっと回れば5分くらいはもつかなって思ってます!
それ楽しい?って聞かれると「さぁ?」って感じです!
追記:あと、車飛ぶみたい・・・・
Last edited by Ymir-Themir; 03-31-2016 at 12:52 PM. Reason: ウィングの生える位置おかしいとおもう
FF15のアコルドとコラボして常設マップ(水上都市)として実装して欲しい
アコルドの画像をみたら、ますますフライングマウントで飛びたくなってきました
探索しがいもありそうな入り組んだ水道橋や、半水没した遺構は個人的にツボなので
是非実装して欲しいですね。
アニマウェポン最終形態で喋るようになり、そのヴォイスを選べるようになると想定して某F社の戦闘メカアクションとコラボ
コンテンツ開始時:「システム キドウ」
IDで強敵遭遇(ボス戦など):「テキ セッキン キケン キケン キケン」
床ペロ時:「キタイ ハソン サクセン チュウダン」
クリア時:「モクヒョウ タッセイ」
Last edited by TheStoneLike; 04-01-2016 at 08:07 PM. Reason: コロン(:)が一部抜けてた
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.