Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Player
    Quote Originally Posted by kinokonoyama View Post
    公式フォーラムなのに運営側がまったく出てこないとか意味わかりませんね
    この程度ならファンサイトで十分だったのでは?
    海外の運営はどんなに答えにくいことでも真摯に対応していますよ
    少しは鰤の爪の垢でも飲んでください
    ていうか運営はやっぱりコメントしないのか・・・・
    最初は「おおやるな、でもゲーム内容が厳しいしつらいフォーラム運営になるだろうな。でも一応真摯にユーザーと向き合おうと思ってるんだな」とFF!4を少し見直した。
    まさかナリだけ整えただけだったとは。

開発の考えが分からない。
    この出来で各ゲームサイトで悪評だらけなのにフォーラムを開設するってことは当然「勇気ある開発者に聞いてみたい、なぜ発売を強行したのか?」やこのスレみたいなのが乱立するって想定出来ただろうに。
    それでもフォーラムを作るってことは覚悟しているんだと思ってた。

まさか無言削除を続ける気なのだろうか。

一体何がしたかったの?
    (0)

Moderator Shazihork's Avatar
    ================
    本スレッドは、スレッドの件名が主旨と異なる内容であり、内容にもファイナルファンタジーXIVとは関係のない内容が含まれているため、本スレッドをクローズさせていただきました。

今後、フォーラムを正しく快適に利用していただくため、今一度以下のページをご参照ください。

ファイナルファンタジーXIV フォーラムガイドライン
    http://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=901&la=0

モデレーター
    ================
    (0)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2