ベッドでログアウトした時にだけ、装備情報をロドストーン側に情報送信すればいいです。
ベッドでログアウトした時にだけ、装備情報をロドストーン側に情報送信すればいいです。
別に下着なしでもいいんじゃよ
持ってるAFから選ばせてくれればいいのにと思います
断念する場合は下着じゃなく服を着させてくださいね!
あ、もちろん装備が反映される方がいいですケド。
スレタイから誰かが下着姿でもアップしたのかと思ったわ
なんでもいいから服を着させてください。
別のゲームでは割りと普通にブログやゲームサイトにゲーム内の装備を反映させたプロフ画像を
乗せることが可能で、今や当たり前にできていることなのに
スクエニさんにそれができないことに驚きを隠せません。
今すぐリアルタイム実装という物でもなく
グラカンの正装装備・AF装備とか特定の装備を何個か用意して
プレイヤーが選択できるという形でもいいと思うんですけどね
たしかに下着姿のままというのは少しはしたない気がします
キャラに対するセクハラですか?っていわれてもしょうがない気もしますね
ゲーム内アチーブで、着せ替え権利取得とかして、
アチーブの内容により衣装選択ができればいいのに。
ロドストに反映させたいものを身につけて、宿屋にあるやつに
「プロフィール画像を登録する」
ってのを追加すればいいんでは……
それなら一個で固定するでしょ。
登録変更しない限りデータのやり取りはしないんですから、
負荷もそんなにないでしょうし。
ぶっちゃけ普段よく身につける合成用のマテリア装備が
リアルタイムで反映されても、全然うれしくありません。
反映される衣装が人に見せたいおしゃれ装備とはむしろ違うことが
多いんですから、むしろコロコロ反映させるのはやめてほしいところです。
Last edited by Sofia; 06-06-2012 at 10:22 PM.
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.