いつも下着の画像ですが、装備しているものを表示することはできませんか?
たまご帽子ができるなら、できますよね?
いつも下着の画像ですが、装備しているものを表示することはできませんか?
たまご帽子ができるなら、できますよね?
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
たまご帽子はパターンが限られてるから…
と、思いましたが11のLSコミュでは装備品表示があったので実現できるはずですよね
あたしは下着なしでも一向に構いません。
最後にログアウトした格好とかが楽しそうです。
あえて、木工クエの帽子かぶってログアウトとか^^
全員下着じゃなくて、装備品を反映させてほしいです。
ロドスト日記のコメントとかみてると、
同じような顔ばかり並んでいて怖いです。
装備品が反映されれば、個々の特徴が出やすくて良いと思います。
装備品の反映、良いですね。
そうなると全身のアバターも欲しくなっちゃうけど。
そして /display underwear off
おしゃれ装備でログアウトしてるみとしては、反映されるとうれしいです!
自己紹介がすべて下着なんだぜw
よりも
自己紹介すべて自分の装備でみせられるんだぜ!
のほうがかっこいいFFですよね!
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
実際下着姿ってCERO的にどうなんですかねぇ?
♀キャラの下着姿とか12歳には刺激が強いと思うんだがね~
ララとか児ポに引っかかりそうな気もしますが・・・あ、サゲさん的には大歓迎なのかな^^;
普通の装備品着てるほうがそういう点でも無難な気がします
DBから装備の画像ひっぱって、反映させるだけだからいけるとおもうんですけど^^
コスト計算おねがいしまーす!
頭と首、耳、胴体
だけでよさそうなので。どうかな??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.