各国の各ローカル(各ランク毎)依頼で最低8種類ぐらいから選べるようにして欲しい。

ローカルリーブの報酬で、ギルドのある国じゃないと他のクラフターリーブを受けても報酬にトークンが貰えなくなりました。その割に受けられる数が少なく、納品場所もバラバラです。

革トークンが欲しくても、グリダニアへわざわざ移動してリストをみたら3枚と少なかったり、推奨ランクも低すぎて修練値も入らないような依頼だったり、更にトランキルやエメラルドまで納品させられる。

ユーザー分散させたいのは理解できますが、ウルダハにいたら彫金、錬金、裁縫以外のローカルリーブを受ける必要性が皆無って事です。納品しにいくだけアニマや時間の無駄だと思いませんか?

推奨特技ランク20~の中に8種類あれば、他クラフターと合わせて少なくとも6~8種類は適正ランク&同納品場所の依頼を受けられるはず。

吉Pは週末にまとめてリーブを~なんて書いてありましたが、報酬のトークンを各ギルドのある国に縛るならばギルドのある国のローカルリーブ数は増やすべきだと思うのですがどう思いますか?
(例えばグリダニアの受注可能数が鍛冶や裁縫はリーブ3つだけど木工や革は8つとか)