その価格で売れるなら物にそれだけの価値があるということ。
売れないまま供給が続けばマーケットに溜まり、物の価値が下がっていきます。
販売価格を決めるのは販売者ですが、実際に購入する価格を決めるのは消費者です。
その価格で売れるなら物にそれだけの価値があるということ。
売れないまま供給が続けばマーケットに溜まり、物の価値が下がっていきます。
販売価格を決めるのは販売者ですが、実際に購入する価格を決めるのは消費者です。
それ、転売を拡大解釈しすぎですよ。
丸投げにしても最終的な権限・責任は親会社にありますし、
流通ルートや在庫などの関係で直接取引が必ずしも安くなるとは限りません。
全員が小売り業のネットゲームとは違います。
ここで言う転売は、小売りAがセールで販売していた商品をBが買い占めてそのままBの店に値を上げて販売していたとか、そういうケースだと思うのです。
話を戻しますが、すでに何人かの人がおっしゃっているように何らかの新しい情報が公開されるとアイテムの相場は大幅に変動します。
それを楽しみと捉えるか苦痛と捉えるかは人それぞれになると思います。
皆さんの書き込みありがとうございます。
一人でカッカしていましたが、みなさんの言葉で冷静に受け止められるようになりました。
一人のプレイヤーによって7種くらいのマテリガが総て履歴を埋めて買われていたのでもやっとしていましたが、その後も相場は下がりつつあるので気にせず乗っで稼ぐくらいの心持ちでやっていこうと思います(´∀`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.