ミニオン全般以前実装された分にも特殊アクションが欲しい。
また、ベイビーオポオポのように「手まねきをする」をすると
ブルーバードも同じように頭に乗るようにして欲しい。
ミニオン全般以前実装された分にも特殊アクションが欲しい。
また、ベイビーオポオポのように「手まねきをする」をすると
ブルーバードも同じように頭に乗るようにして欲しい。
先日実装された2.38パッチで、パッチノートには記載されていませんでしたが(多分)
ナッツイーターやマメット・サキュバスが手招きをすると肩や頭に乗ってくれるようになりましたね!
どちらもレアでかわいらしいミニオンですし、今回のパッチで今まで以上に愛着を持った方も多いと思います。
ただ、ブルーバードに関しては今まで同様、時間経過で肩や頭の上に乗ってくれはするのですが
動いたり時間経過ですぐに離れてしまうのですごく寂しいです…。
せっかくブルーバードも肩や頭に乗るモーションがある事ですし
上記のミニオン同様、手招きをすれば任意に乗せる事ができ、動いたりしても離れないようにしてくれたら
今よりももっとブルーバードに対して愛着が沸くと思いますし、嬉しいです!
ぜひ、ブルーバードも任意で肩や頭に乗せられるようにしてください。
Last edited by kurenoaki; 09-19-2014 at 10:16 AM.
マンドラーズが5人揃ったら何かして欲しいなー。
マメット・サキュバスが頭に乗ると聞いて、早速取って手招きしてみました。
頭に乗った!かわいいなー!と感動するはずが、イヴンスターハットの中にめり込んでしまい残念な形に・・・。
肩に乗る場合はわかりませんが、頭に乗る場合頭の装備によってかなり見栄えが変わってしまいます。
もう少しうまく乗ってくれるように祈るばかりです・・・(つдT)
マメットサキュバスって手招きでも乗るのか・・・時間経過でしか乗らないと思ってた
今日のPLLでもコメントでちょろっと触れられたりもしてましたね~。
子犬とか子猫にも追加されてたの初めて知りましたw
今後も是非ちょこちょこパッチ毎に追加していったりいかなかったりの
ゆるい程度にでもいいので追加してってほしいですw
余談ですが、ナッツイーター肩に乗るは高い金だして買った甲斐があったなぁ・・・と思いました。
初めて見た時モニタの前で悶絶してましたw
ミニオン同盟のおじさん達ありがとう!w
Last edited by Tita_Flaxen; 09-22-2014 at 12:29 AM.
シャントット様も頭に乗るようにしてほしいです!
もちろん既存の「うんざり」&「高笑い」エモはそのままで^^
ララ以外でも頭に乗ってくれモーションを・・・
ハット被ってると貫通して変なことになるのであまりオススメ出来ませぬ…(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.