タイトル通りです。
設定がゴチャゴチャとしてくるので、
既存の「バトルエフェクトを”表示しない”」でOFFになってくれれば幸いです。
※誤解のないよう補足しておきます
白赤虹黒の球体ではなく、アクション成功時の発光です。
タイトル通りです。
設定がゴチャゴチャとしてくるので、
既存の「バトルエフェクトを”表示しない”」でOFFになってくれれば幸いです。
※誤解のないよう補足しておきます
白赤虹黒の球体ではなく、アクション成功時の発光です。
Last edited by cheese; 09-04-2014 at 03:26 PM.
ONとOFFがほしい理由がいまいちよくわからないのですが、「インターフェーズがごちゃごちゃする」?
もう少し、みんなが合点行く理由があると賛同しやすいのですが、その点もう少し詳しく教えていただけますか?
OFFが欲しい理由は、簡潔に言うとまぶしいからです。
個人的に★3つの製作を行うことが多く、品質の変化の確認が多いため画面を凝視していると目がシパシパしてくるんです。
(カメラを最大まで引く、製作ウィンドウでキャラクターを隠すなどの対処方を取ることはあります)
インターフェースがごちゃごちゃするっていうのは、
「ただでさえ設定が多いのにこれ以上増やすとゴチャゴチャするので既存の設定でOFFになるようにしてほしい」という意味合いです。
元の文章を「設定がゴチャゴチャする」に変えておきますね。
Last edited by cheese; 09-04-2014 at 07:28 PM. Reason: 細かい部分を校正しました
返信ありがとうございます。
私自身、あまり気にしたことがないので、良い悪いはいえませんが、ゲームをしている部屋の環境によっては、見づらいといったことはあるかと思います。切り替えであれば、使い勝手がよくなると思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.