Results 1 to 4 of 4

Hybrid View

Player
    cheese's Avatar
    Character
    Cheese Cake
    World
    Gungnir
    Main Class
    Weaver Lv 50

アクション成功時の発光のON/OFF機能が欲しいです

タイトル通りです。

設定がゴチャゴチャとしてくるので、
    既存の「バトルエフェクトを”表示しない”」でOFFになってくれれば幸いです。

※誤解のないよう補足しておきます
    白赤虹黒の球体ではなく、アクション成功時の発光です。
    (3)
    Last edited by cheese; 09-04-2014 at 03:26 PM.

Player
    koumei's Avatar
    Character
    Sabano Nitsuke
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    ONとOFFがほしい理由がいまいちよくわからないのですが、「インターフェーズがごちゃごちゃする」?

もう少し、みんなが合点行く理由があると賛同しやすいのですが、その点もう少し詳しく教えていただけますか?
    (6)

Player
    cheese's Avatar
    Character
    Cheese Cake
    World
    Gungnir
    Main Class
    Weaver Lv 50
    OFFが欲しい理由は、簡潔に言うとまぶしいからです。

個人的に★3つの製作を行うことが多く、品質の変化の確認が多いため画面を凝視していると目がシパシパしてくるんです。
    (カメラを最大まで引く、製作ウィンドウでキャラクターを隠すなどの対処方を取ることはあります)

インターフェースがごちゃごちゃするっていうのは、
    「ただでさえ設定が多いのにこれ以上増やすとゴチャゴチャするので既存の設定でOFFになるようにしてほしい」という意味合いです。
    元の文章を「設定がゴチャゴチャする」に変えておきますね。
    (1)
    Last edited by cheese; 09-04-2014 at 07:28 PM. Reason: 細かい部分を校正しました

Player
    koumei's Avatar
    Character
    Sabano Nitsuke
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by cheese View Post
    OFFが欲しい理由は、簡潔に言うとまぶしいからです。

個人的に★3つの製作を行うことが多く、品質の変化の確認が多いため画面を凝視していると目がシパシパしてくるんです。
    (カメラを最大まで引く、製作ウィンドウでキャラクターを隠すなどの対処方を取ることはあります)

インターフェースがごちゃごちゃするっていうのは、
    「ただでさえ設定が多いのにこれ以上増やすとゴチャゴチャするので既存の設定でOFFになるようにしてほしい」という意味合いです。
    元の文章を「設定がゴチャゴチャする」に変えておきますね。
    返信ありがとうございます。

私自身、あまり気にしたことがないので、良い悪いはいえませんが、ゲームをしている部屋の環境によっては、見づらいといったことはあるかと思います。切り替えであれば、使い勝手がよくなると思います。
    (1)