Page 62 of 76 FirstFirst ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... LastLast
Results 611 to 620 of 754
    Player
    yuunagi487's Avatar
    Character
    Yuuna Shiranui
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    誤解を与える発言をし、三十万っていうパッチ2.2辺りから毎日エキスパートルーレット一回やり、シルクスでアイテムとり、ダンジョン産の哲学素材やリテイナーの掘り出し物をマケに流す程度のほとんど金策をしてない私がマテリアやアイテム分解などで散財した上で今持っている額程度で買えないから無料で配れというバハで例えればムービーを見れば装備貰えるレベルの事をさしてゲームになってないと言ってるだけなのにこの言われよう。
    間違った発言はしてないと思いますよ?
    ただ、オークションが成り立たない状態で実装してしまっただけ
    初期価格が高くても良いならオークションになりましたよ?実装時はそうだったと思います。
    オプションサービスにしてもらうか、オークションが機能するようにしてもらうか。
    でも、早めに説明はいれないとまた不満が爆発するよ?
    (2)

Player
    Sherbet's Avatar
    Character
    Aqua Vitae
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    中途半端な状態でハウジングを正式サービスにしてしまったツケですよね?
    焦って去年スタートさせた意味がわかりません

ハウジングコンテンツは次の拡張パックの目玉にしても良かったのでは?
    こんな出たとこ勝負なサービスでお金をお客から貰ってるのが信じられません

もっと熟慮してから実装されるべきコンテンツだったのでは?
    正式サービスしてからじゃ、仕様を大きく変更する事もできないし、
    もうどうなっても今の形にゴチャゴチャ後付けするしか方法がないじゃないですか

私は土地持ちですが、より良く土地を作り直すなりしてくれるなら一度全てリセットでもいいです
    そのかわり、リセット(作り直し後)先に土地を持ってた人が最優先で土地の買い直しができる仕様でお願いします

なにか今の仕様をいくら弄っても限界があるように思えてなりません
    言い訳をコメントで出すぐらいなら、ここで土地仕様を『新生』する勇気も必要なのではないでしょうか?
    (26)

Player
    byakuyanotragedy's Avatar
    Character
    Michel Monroes
    World
    Unicorn
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    すこしみんな時間たったことでやや擁護する意見も見られるようだけど、サーバー負担の問題でというのは致し方ないと思いますが、「やり方が拙すぎる点」においては、一切擁護はしたくないですね。

自分であおっておきながら、事前説明もせず、また事後も言い逃れでお茶を濁す・・・・。
    これが「やり方が拙すぎる点」の意味ですので誤解しないでもらいたいです。
    どうあれ、ここをOKしてしまうと、このままだとユーザーを舐めたようなことをまた起こすと思います。

ダメなものはダメ、火を見るより明らかだからこれだけの批判があつまったのだと思います。
    私は倫理や信義に反する行為には断固反対します。

次にこのようなことを起こすのなら、会社でいえば責任問題です。
    その場合、退任することを希望します。

謝ることもできないなど、いい大人の行動とはおもえません。
    (38)
    Last edited by byakuyanotragedy; 09-19-2014 at 12:17 AM.

Player
    Yantz's Avatar
    Character
    Netcha Sha
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    なんか激励したつもりなのに削除されて腹立たしいのでひとこと。

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    このポストの中で「今回公開となったフリーカンパニーの本拠地としてのハウジングとは価格を別に」、
    「もっと安く」と記載させていただきました。[/INDENT]
    もとは"今回公開となった「フリーカンパニーの本拠地としてのハウジング」とは価格をまったく別にしますので、
    (当然ながらもっともっと安く公開させていただきます)その点についてはご安心ください。"ですよね
    どう考えても初回発言時も意図的に「」をつけてますしどう考えても今回のポストで意図的に「」の位置を変えていますよね。
    誤解を与ええる表現だったためふさわしくするという域を出ていますがどうお考えですか?

ってよく見たら記載させていただきましたって書いてるじゃんそう記載してなかったじゃん。
    (8)

Player
    yuunagi487's Avatar
    Character
    Yuuna Shiranui
    World
    Anima
    Main Class
    Quote Originally Posted by Yantz View Post
    なんか激励したつもりなのに削除されて腹立たしいのでひとこと。
    もとは"今回公開となった「フリーカンパニーの本拠地としてのハウジング」とは価格をまったく別にしますので、
    (当然ながらもっともっと安く公開させていただきます)その点についてはご安心ください。"ですよね
    どう考えても初回発言時も意図的に「」をつけてますしどう考えても今回のポストで意図的に「」の位置を変えていますよね。
    誤解を与ええる表現だったためふさわしくするという域を出ていますがどうお考えですか?

ってよく見たら記載させていただきましたって書いてるじゃんそう記載してなかったじゃん。
    激励のつもりでも内容がやばかったのでは無いですかね?
    私もそのつもりで書いたけど消されてます。
    結構まずい内容だとは思いましたので消されたかって冷静な感想でしたよ。

単純にですが引用の意味で「」を使われてるだけでは?
    それなら別の括弧でも良いとは思いますがそれだけだと思います。
    (1)

Player
    minakaze's Avatar
    Character
    Minakaze Hulu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    まぁ、吉田Pの発言はそんなに攻めることでは無いと思いますよ
    立場上素直に謝ると非を認めたと上に思われますし
    責任転換していかないとあの立場にはなれないような環境でしょうし

そもそも真に受けてはいけません
    基本ああいった良い訳は建前しか言えないんですから
    (6)

7. 09-19-2014 01:04 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    RoySalinger's Avatar
    Character
    Roy Salinger
    World
    Shinryu
    Main Class
    Archer Lv 50
    まずは、多くの方々から「説明になっていない」「そもそも意味が分からない(わかりづらい)」と指摘を頂いている現状では、
    改めて説明をすることが顧客への真摯な対応といえるのではないでしょうか?

ここに投稿されている皆様は、仮にも月額料金を頂いている顧客なのですから。
    (22)

Player
    Chloe's Avatar
    Character
    Chantal Lafitte
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    プロデューサー兼ディレクターの吉田です。
    このアイコンがユーザーの不満を更に増加させてるような気がしました。どや(´・ω・`)
    (過去にフォーラム炎上したとき、自粛したアイコンにしてた事を思い出しながら)
    (15)

10. 09-19-2014 01:31 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献する内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    enukei's Avatar
    Character
    Naming Way
    World
    Ifrit
    Main Class
    Paladin Lv 90
    自分もFC家持ちですが、一度ハウジング関連のコンテンツを止めて、
    最初から作り直したほうがいいんじゃないですかね・・・

ハウジングが実装されてから毎回荒れますよね(;´д`)

このままじゃ、ずーっと開発陣もプレイヤーも嫌な思いをしていくような気がしてならない・・・
    (13)

Player
    KaraAgeMayo's Avatar
    Character
    Minko Nono
    World
    Tiamat
    Main Class
    Conjurer Lv 28
    正直ハウジングなんてもうどうでもいいです。
    いつまで経っても買えないし買わせてくれないし、挙句吉田P自らハウジング関連で毎度混乱を招いてるしこれなら最初から無かった方が良かったのでは?
    コンテンツに触れるまでの不毛な争いもゲームの内というならば斬新すぎて開いた口も塞がらないです。
    こんなのヒエラルキーでも何でも無いですけどね。
    (21)

Page 62 of 76 FirstFirst ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... LastLast