モンクってそんなに簡単なんですか?
未だに慣れないんですが(´・ω・`)
黒魔もそんなに難しいかな
モンクってそんなに簡単なんですか?
未だに慣れないんですが(´・ω・`)
黒魔もそんなに難しいかな
どんなデータ持ってたとしても、他のジョブが簡単だとか言ってしまうのはどうなんだろう。
せっかく良く作ってくれた今の黒をまた(黒のイメージ)で潰しかねないから…
他は他、うちはうち。言い方考えられないのかなと思います。
黒、めっちゃ面白くないですか?
黒魔紋敷いて敵がAoEしてきたからエーテリアルで逃げてまたラインズでササッと戻ってドバドバ攻撃するだけで滅茶苦茶気持ちがいいんですけど
他人を足にして(誤解を招く表現)出すDPSは気持ちええなあ
激性とゼノグロシーのおかげで足回りが快適になって最高ですよ
サンダーの効果時間が30秒になると嬉しいです。
24秒だと折り返し前に切れる事がしばしば。
アストラルファイア、アンブラルブリザードの効果をゲーム内のアクション説明に書くべきです
初見の人には意味不明でしょう
あとファイア系の威力がアップではなく何倍になるか書いてください
MP消費は倍になると書いてあるのになぜそちらの倍率は書かないのか
ジャンプポーションでチュートリアルも見ない人がいる以上細かいところも求められていると思います
黒、めっちゃ面白くないですか?
デスペア覚えて3連魔でデスペア!(MPしゅいーん)ファイジャ!デスペア!極性マスタリー…(新技)ブリザガ!
ってめっちゃ気持ち良いんですけど
70時点でも結構完成されてたのにどんどん面白くなっていく、なんだこのジョブは
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.