Results 1 to 10 of 4154

Thread: 黒魔導士

Hybrid View

Player
    Shifon's Avatar
    Character
    Shifon Ephraim
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 92
    サンダーに調整入るみたいなのでこんなのはどうでしょう

例:
    サンダー:インスタントスキル化
    サンダラ:基本キャストタイム1秒
    サンダガ:基本キャストタイム1.5秒

PLLでのP発言から、今後はエノキアン維持を前提にしたDPSを基本にするような印象を受けましたので
    ブリザジャにUB更新(もしくは時間延長)が付与されないのであれば上記のようにかなり高速化させないとサンダーを使うタイミングができにくいのではないでしょうか。

*ただでさえギミックや範囲攻撃、ランダムターゲットでUB時間に余裕ができにくい状況なので
    勿論絶対に余裕がないというわけではありませんので…その辺はあしからず
    (8)
    Last edited by Shifon; 07-15-2015 at 08:36 AM. Reason: 誤字
    独創的なアイデアは評価していこう~

Player
    venatoria's Avatar
    Character
    Vena Kalde
    World
    Titan
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Shifon View Post
    サンダーに調整入るみたいなのでこんなのはどうでしょう

例:
    サンダー:インスタントスキル化
    サンダラ:基本キャストタイム1秒
    サンダガ:基本キャストタイム1.5秒

PLLでのP発言から、今後はエノキアン維持を前提にしたDPSを基本にするような印象を受けましたので
    ブリザジャにUB更新(もしくは時間延長)が付与されないのであれば上記のようにかなり高速化させないとサンダーを使うタイミングができにくいのではないでしょうか。

*ただでさえギミックや範囲攻撃、ランダムターゲットでUB時間に余裕ができにくい状況なので
    勿論絶対に余裕がないというわけではありませんので…その辺はあしからず
    エノキ中に限る の制約を付ければ意外と行けそうですね

ついでにもうチョイサンダー系の消費MP下げてくれればスキル回しの安定感が得られるかなー と
    (7)
    こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃