Quote Originally Posted by mazohho View Post
楽しいかどうかは60なってから言及してほしいです
と、言われたので60にしてファイジャを使用し極蛮神はまだですが一通りID等に通いました。
結論からすると、やはりエノキアン維持のストレスが大きくて一概に楽しいとは言えませんね。あくまで前回同様"私は"ですが。

ネバーリープでは竜巻一つ当たればスキル回しはグダグダになり、ボスはインビジになり雑魚をその場で殴ろうにも突進してくるのでステッポを挟む等して移動を強要される。
博物館では、ネバーリープより詠唱の余裕があるものの2ボス突進や3ボス地雷等やはり強制的に移動させられ、自分が居るタイルに地雷が来るとくまもんが死にますねw
こんな感じでよろしいですか?60になったので言及させて頂きました。
やはりリスクに対してのリターンが薄いかと思います。

次いで…これは完全に私的意見ですが、自分と同じ土俵に居ない人物の意見を言及するなと頭ごなしに潰すのはあまり良いとは思えません。失礼しました。