Results -9 to 0 of 4154

Thread: 黒魔導士

Threaded View

Player
    Phines's Avatar
    Character
    Aislinn Richx
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 42
    色々騒がれるのでリザレクとかいらないけど、支援が無いならないで
    火力をもっと上げて欲しいですねー
    現状ピュアな攻撃型DPSとか言うのも名ばかりだし
    単体は勿論、範囲ですら負けてるし。

バグレベルのエノキの上書き修正や使用頻度の少ないサンダーの調整でどうにかなるとは思えない
    のですが。
    これだけの修正だけでもヨシマガー、ユウグウサレテルとか流れるコメント見たときは
    あきれました。
    以前も調整は必要だと思ってるけど、いろいろ言われるので黒の調整がなかなか出来なかった
    とか吉田Pがいっていましたがまともな調整がされているとは思えない
    のを見ると状況はさほど変わらないようですね。

PLLで職のアイデンティティーに関わるのでインビンは調整しないって
    言ってたけどじゃあ黒のアイデンティティーは一体何でしょうね?
    数少ない利点の範囲の要のフレアも弱体化、動けない黒のための防御スキルも大幅弱体化。
    今後のコンテンツの作成のためってお題目はいいですけど、じゃあそれらを奪われた
    黒に対するフォローが全然無いのですが?
    今後のコンテンツのことだけ見て調整を決めた感があり、そのスキルがなぜ黒にあるのか等、黒のジョブとしてのバランスをしっかり考えられてる様には思えません。
    (34)
    Last edited by Phines; 07-14-2015 at 06:32 PM.