黒が蘇生できたらMP的にノーリスクじゃないですかー…。
というかたぶん、その辺やると基礎威力下がりますよ、ファイアとか。
黒が蘇生できたらMP的にノーリスクじゃないですかー…。
というかたぶん、その辺やると基礎威力下がりますよ、ファイアとか。
黒魔紋に入るとPTメンバーのスペルスピードも上がるのかと思っていました
もしスペルスピードがPTメンバーも上がればリザレク・レイズも早く提唱出来たり支援出来て良い事いっぱいなきがします![]()
黒魔紋は自分もそうだと思っていました。ただそうなると黒二人で交互に使うと大変なことになるかと思い納得しました。
以前、召喚は蘇生できるのに黒はできない。
ていうスレがありました。
結構な数の人が首傾げてた記憶があります。
一発が重い黒が他の行動したら、そりゃDPSはガタ落ちします。
召喚は対して落ちません、当たり前です。
そこの話じゃなくてですね。
最近はルインラ連打が改善されてきてるので
(かつ、今まで見たいな高難度コンテンツがまだ実装されてないので)
MPはなんとかなってるものの、基本的にMP少ないです。
蘇生したあと、フロー使っても即座にドレインに回すこともあります。
けっこうズルズル引きずるんですよ。
で、個人的に納得はしてないんですが
どうもサポートスキルがあると火力が下げられるらしいので
下げられますよ、とは書きましたが要望出すのは自由だと思います。
追記。
蘇生可能ジョブが増えたら負担が減りますからね。
別に構いません。
Last edited by shille; 07-14-2015 at 08:29 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.