Results 1 to 10 of 4154

Thread: 黒魔導士

Hybrid View

Player
    elliottsmith's Avatar
    Character
    Howlin' Wolf
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 20
    Quote Originally Posted by Phines View Post
    あの時点まで検証されてなかったのがすごい不安を覚えるのですが・・・
    検証されていなかったのではなく
    発表時点でもまだ検証を重ねる必要がある程に判断が難しかったというだけでしょう
    今までのFF14にはなかった特殊なアクションですから

今後のコンテンツのギミックや現行プレイヤーのPSなどを考慮し
    慎重に調整して当然の内容だったと思います
    (5)

Player
    Phines's Avatar
    Character
    Aislinn Richx
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 42
    Quote Originally Posted by elliottsmith View Post
    検証されていなかったのではなく
    発表時点でもまだ検証を重ねる必要がある程に判断が難しかったというだけでしょう
    今までのFF14にはなかった特殊なアクションですから

今後のコンテンツのギミックや現行プレイヤーのPSなどを考慮し
    慎重に調整して当然の内容だったと思います
    本当にそうでしょうか?
    「コンテンツやってみたらあまりにもDPSが出なかった。」の言葉通りなら
    微妙な線引きの話では無く、操作してみればすぐわかる様な物で
    こうなるのはプレイヤーでも容易に予想できた事ですよね。

前回も調整中だと言っていたので、ぎりぎりまで調整してるのかもしれませんが、こういう大枠も
    ぎりぎりまで決まらないのであれば、細かい部分は大丈夫?と思うのは不思議では無いですよね。
    (5)
    Last edited by Phines; 06-17-2015 at 03:35 PM.