オニオンヘルムに合わせられるオニオンアーマー一式(色変え可能で
オニオンヘルムに合わせられるオニオンアーマー一式(色変え可能で
ヘッドドレス系がほしいです。
ごついやつ、じゃらじゃらしたやつ、エレガントなやつ、ゴージャスなやつ、
デモヘル系、リラコサ系、ティアラ系、目が完全に隠れる系
もちろん花もつけたいです。
頭はガチガチ、首から下はスカスカで歩きたいぐらいです。
そしてかぶりものしたら、頭がつるっぱげにならなければ最高です。
- ヘッドドレス、こんなんも欲しいです。
FF8のイデア
![]()
____- 女性専用になるか分からんけど、「リボン」とかもええと思う。
FF7のエアリス見たいなやつ- FF7のクラウドのストールなんか?スカーフ?
セクシー装備をもっと増やせスレがあったので思ったのですが、逆に「礼装」装備?というか衣装があったらなと思います。お姫様衣装や王子様衣装みたいな。ウルダハの女王が着ているような衣装とか。もちろん同じものだとNPCの立場がなくなりますから、別のデザインでいいんですけど。
とはいってもウェディングドレスとかタキシードとか、おしゃれ装備で戦闘装備として着れないのではなくて、十分戦闘にも耐えられるようなのがいいですね。
家が実装されたら、何かしらパーティーとか開くでしょう
そしたらやっぱり「礼装」は欲しいですね
行ってみたらみんな同じ礼装とかヤですからそれなりに種類も欲しいですね
レベル21 31 41 辺りに汎用のお洒落な普段着。
革ジャン、ジーンズ、スニーカー、ワンピース、キュロット、コートなどなど色とりどりに!
防御はそこそこレベルに合った程度、特殊ステータスなんて無くていい。
1つの防具アイテムでも、部分的にカスタマイズができると、個性が出て良いかと思います。
たとえば、銅装備であれば、肩部分や胸部分、背中部分などを、
カスタマイズとして、色変更や、交換または追加装飾によるステータス向上です。
-------これより下追加2013/02/20 15:58
上記をすると、1アイテムだけだったのが、1アイテム+色情報+交換部品+追加装飾になり、
サーバ間の通信が増大してしまうので、現実的ではないですね・・。
Last edited by Shal; 02-20-2013 at 03:58 PM. Reason: 追加記入しました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.