自分の操作でフェイスガードが動く兜。
後頭部でゆらゆら揺れるハチマキ。
頭の上に乗るゴーグル(帽子部分なしのやつ)。
FF11の頃から欲しいと思ってる防具ですw
装備でという形であれば、やっぱり大きな盾が装備したいですね。
14の盾って小さくて地味なものが多いので、世界観を壊さない程度で凝った装飾の(目安として身長の2/3くらいの)大盾が装備してみたかったりします。
和風と言えば、巫女さん姿で弓構えるのも、一興w
後は、ソウルキャリバーなんかに出てくるような・何でしたっけ、目の付いてる大剣持ってるキャラの鎧もカッコイイ
ダークソウルの黒騎士鎧とか
FF11の白AF2とAF3が個人的にスキwなのでコラボでだしてほすい
ファイナルファンタジー ヴォーカルコレクションのサンプル聞きながら
クリックすると出てくる歴代キャラを思い出してるんですが
FFシリーズのキャラグラも武器も装備もすごい華やかですよね。カッコイイゲームキャラはやっぱりFF!と思うんです。
だけど、オンラインになるとFFXIもXIVも、他タイトルに比べて地味だったのが残念。
オンラインで動かさなきゃいけない制限もあるのでしょうが、期待したいんですよね。
本当におねがいします!
新生では腰装備が非表示になるので、ローブやチュニックにデフォでベルトやロープやサッチェルを付けてもらいたいです!
特にローブは腰周りが寂しくなると思うので、是非・・・
クラウドの剣が装備したいです!
猫+スコハネも見たいです!
Kupiboさん案へ>>>
もっとモフモフ?ペタペタ(*・ω・)ノクエスト報酬:モーグリきぐるみ。
クエスト内容:モーグリ1匹狩って持って来い。
garahauさんの編み笠ってやっぱ左よね? 尺八が似合うものってこれっぽそうだけど
Last edited by Msigure; 01-31-2013 at 01:58 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.