ローブ系の高性能装備は出てきたので、そろそろ高性能なカウルの実装をお願いします!
ローブ系の高性能装備は出てきたので、そろそろ高性能なカウルの実装をお願いします!
町娘装備を着せてみたい!!
他のFFシリーズのキャラの装備
あのFF3のダサイオニオン装備(頭)があるんだから、他のFFシリーズの装備があってもええかも?
妄想的なお話ではないかもしれませんが、FF11であった職人エプロンのような、クラフター用のAFは欲しいですの。
修理の問題でぼんやり思ったのですが、マスタークラスが着用できる装備はあると印になるような気がしますの。
今後キャップもはずれると思いますが、そこはAF2とかで・・・。
妄想的なお話をつけくわえておくと、ついに登場したシドさんのような頭にゴーグルもほしいですね。
できれば装備すると目のまわりだけ汚れてなくて、顔が汚れてるようになったりするとGood![]()
チャイナドレスをっ!
手足にバンテージ欲しいです!
あと腰装備として「サスペンダー」
これとキュロットで正太郎君完成!
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
はちまきのようなもの(FF11のリボンのような布製)か、額あて
あまった部分が頭の後ろでゆらゆらしていると更にいい
眼鏡を頭装備ではなく,アクセサリにしてほしいですね.
たとえば首アクセの枠に入れられるようにしたらどうかと.
アイパッチ+チェラータとか,眼鏡+ハットとかよさげと思うんですけど.
Player
援護大好きメインソーサラーとしては。
同じくもう少し魔法的な兵装が欲しいですねー。特に高ランク用。
構えると刀身に揺らめく炎が纏いつく炎の剣とか、
STRではなくINTでダメ軽減する魔法の盾(自動周回で防御や構えると結界が周囲に展開とか)なんか。
もう少し現状に近いところだと、魔法使いの手装備にもう少しカッコイイ(相応しい)のが欲しいです。
薄い布で腕の部分だけを覆ってる感じで、その布に魔法的な文様とかが入ってればなお良いですね。
現状だと汎用品か、呪はミトン、幻はブレーサーくらいしか選択肢がないような・・・。
それからどなたがが書かれてましたが、自分も漆黒系兵装が欲しいです。
紺色ではちょーっと求めるところから外れるんですよ。
漆黒(あるいは純白)のローブ、頭にはサークレット、左手にはマジックシールド。
大魔導士志望としてはこんな感じの兵装を基本にしたいんですよ。
マジシャン装備(ハーレクイン系統)ではなくて><
ってか魔法使いと手品師が同系列ってある意味すごい侮辱のよーな。
・・・いやまあ良いんですけどね、頭部非表示のオプションもつけてもらったから。
あと欲を言えば、魔法の発動体はダガーとかリングがあってもいいと思うんですが・・・これは無理なんだろうナァ。
形だけでもいい(システム的な種別は杖として扱う)からそういうのが欲しいんだけど・・・
こういう話になるとアーマリーシステムって融通が利かない部分が出てきちゃうんですよね。
ってすいません、スレ違いの文句です(苦笑)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.