グナース、グンド装備を染色してみたいです。
豚さんは染色できるのに、せっかくの装備を活かしたいです。
グナース、グンド装備を染色してみたいです。
豚さんは染色できるのに、せっかくの装備を活かしたいです。
チェリーブロッサムの髪飾りにカラーバリエーションがあるので
過去のプリンセスでーで頂いたあのイヤリングが染色可能となるとうれしいなあと思っているところです
MGPで手に入る予定の牙狼装備
そろそろシャーレアン装備の染色をご検討いただきたくm(_ _)m
アンダリム学院クエの報酬で染色可能バージョンキター!と思いきや、リボンと刺繍部分だけだったので(あれはあれでいいと思います)
できればクラ製作のIL1オシャレ装備として実装されるというのが理想なんですが・・・
禁忌都市マハのヤフェーム・ディフェンダー装備の布部分を染めたいです。
![]()
Player
プロトアルテマメッシュの黒い部分を染色したいです。
アルテマホーンの染色がしたいです。いい感じに染まるようにお願いします_(._.)_笑。
既出ですが、ID装備全てを染色可能にしてほしいです。
ドラヴァニアンとか、インクイジターとか染められれば、また違ったミラプリへの活用も出来ると思うので。
何とぞ!(>人<)
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
きっと既出だと思いますが、ID「ブレイフロクスの野営地(N)」で入手可能な装備一式の染色希望を出します!
とりわけ、ソーサラー用のバトルメイジやファイター用のインファントリーは使い勝手のいいアイテムも多いのでぜひお願いします!
特にインファントリーサイブーツを染色できるようになると詩人クエの某NPCのコスプレがより捗るので…!
(ダイアウルフで染色可能ではありますが、あちらはストライカー限定装備なので全クラスでお願いしたいです!)
他の方も書かれている可能性もありますし、他の所にも書きましたが。
レーシングチョコボマスク・でぶちょこぼヘッド・チョコボスーツを染色できるようにしてください!
ポーキーは染色できるのにひどいじゃないですか!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.