ドラヴァニアン・スレイヤーヘアピンを染色できるようにしてほしいです。
ドラヴァニアン・スレイヤーヘアピンを染色できるようにしてほしいです。
神話装備群を染色可能にして欲しいです
染色可能なAFは既にありますけども神話装備の色合いやら装飾がとても好きなのでなにとぞ…
グラカン装備を染色可能にしてください。
双蛇の装備が黄色なので本当に全部ダサイです。
レギオンバイザーを染色させて欲しい…
以前も別のスレッドに書き込んだ記憶があるのですが、染色できるアクセサリがほしいです。
特にラミーリボンとかあそこらへん。
GC装備をぜひ、染色可能にしてほしいです。
レプリカ装備で制作品になってもかまいません。
このスレッドで反対意見を言うのは気が進みませんが、GC装備はGCらしさを出す為、染色不可で通して欲しいとおもいます。
(私は黄色大好きです。)
3.0エキスパIDドロップです、タクティクスオウガが好きだった私にはたまらないものでした。
ということで拡張とかのレベリング防具とかでここはひとつ・・w
染色可能にしてほしいというのとちょっと違うのですが、
ロングスカートの腰の部分が画像のように染色できないので、
この茶色の部分も染色可能にしてほしいです
![]()
このスレッドの主旨とは若干異なるかもしれないけど染色関連ということで。
もう随分前に実装されたミラプリ装備であるライトスチールシリーズの染色可能部位を変更してほしい。
おそらくこれは過去に何度も出てる要望だと予想してますが、ほとんど目立たない革部分しか色が変わらないのは期待外れもいいところ。
金属部分をこそ色変えできるようにしてほしいと(おそらくは今更ながら)強く要望したい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.