武器の染色をお願いします!
武器の染色をお願いします!
一つの装備に対する染色個所を増やしてほしいなあ
初期種族装備とか染色したいですよね。
でも、AFみたいに染色するのにIL高い実用装備取るより手間かかるとかはやめてほしいです(´・ω・`)
少し趣旨とは違いますが、既存の染色可能防具でも、「染めたい場所がそこと違う・・・」と思うものが・・・。
ヒッポグリフトラウザーとかヒッポグリフトラウザーとか・・・。
複数個所染色可にしてください・・・。
チョコボのカラーチェンジが出来るようになったのはいいのですが、パラディン装備させるとほぼ見えなくなってしまいます。
なのでチョコボ装備も染色出来るようにして貰えれば、羽根の色に合わせたり出来て自分はとても幸せになれますw
光る部分も染色対応お願いします
仕様的(イロイロな容量的に?)無理なのは承知の上で全力で同意。
たとえばボトム系なんか、スカート部分とストッキング部分をそれぞれ装備に合わせて染色したいんです。
2.35でライトニングさんのイベント装備も染色できるようになりましたが、脚装備の染色で変わるのはスカート部分ではなく太ももにぶら下げたポーチ部分・・・
違う・・・色を変えたいのはここじゃないんだ;;
何故に一部の装備品にしちゃうのか・・・全部変更可能にしてほしい
(だいたいシーズナルもかさばるんで色を気軽に変更できて複数持てるようにしたほうが・・・・)
PS.装備品に対して染色難度を上げるより塗料に対して難度を付けたほうが良い気がします
光沢ありや、常時バフの付いた魔法塗料なんかもあっていいかも
首アクセが染色したいです。
レザーチョーカーやモグリボンの色が変えれると、ミラプリの幅が更に広がりそうです。
初期種族装備、これの染色は絶対出来るようになるでしょう! と思って、ずーーーっと待ってるのですが、なかなか来ませんね。
いやきっと近いうちにできるようになるはずだ! きっと3.0から! 出来るように! ・・・なるといいなぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.