チョコボレースの
レーシングチョコボマスクを染色してほしい。
チョコボレースの
レーシングチョコボマスクを染色してほしい。
こんにちは。
ご要望ありがとうございます!
初期種族装備/アラガン装備/ハイアラガン装備/バハムート装備など、
いくつか本スレッドでいただいた要望をもとに染色対応を行ってきましたが、
他にも寄せられている装備品が染色対応可能か、検討を行っていますので、
具体的なアイテムがありましたら、引き続きお寄せください!![]()
Cherzy - Community Team
ウルダハンルテナン・ヘルムを染色したい。。。
特に、特にですが24人レイドから出てくる装備品は実装時から染色可能にしてほしいです!
その他の装備もよほど譲れない何かがない限り最初から染色できるようにしてほしいです!
おぉ~こんないいスレッドがあったとはっ!
私はメイン暗黒騎士をやっています、戦士もそうですが右肩らから左の足元にかけて武器を背負う仕様ですよね。
しかし、コート型や左腰にマント?があるスタイルだと剣先や斧だと持ち手の柄の部分が刺さりまくってどうしても納得できないのです!
ですのでいつもミラプリしているのは右腰にマントがついている【ドラヴァニアン・ディフェンダーコート:胴】
なので
【ドラヴァニアン・ディフェンダーシリーズ】の染色化を希望します
よろしくお願いします<(_ _)>
エカトルリストグローブや、バヌバヌやグナースといった蛮族ショップに売っている蛮族コスチューム一式の染色をぜひ…
サキュバスホーンの染色対応はどうなったのでしょうか
クァールレギナフェドラと、クァールレギナスペンサー!
染色できるヴァレリアンウィザード一式を白魔道士で着たいです。
染色可能なシンプルなローブは意外と少ないので
是非ソーサラー又は全クラス装備としてお願いします。
せっかく染色対応されたお洒落装備も、以前と同じジョブでしかミラプリできないのはもったいないので
実装から時間を置いて染色対応された装備は、装備可能ジョブもファイター、ソーサラー位に広げて
新しい組み合わせができるようにしてもらえると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.