なんで、ファイター達などにはサブリガがはけて!!
キャスター、ヒーラー、クラフター、ギャザラーには履くことができないんですか!!
差別としか言いようがありません!!
是非、全職業にサブリガの実施をしていただきたい!!
もしくは、新しくそのようなサブリガを作っていただきたい!![]()
なんで、ファイター達などにはサブリガがはけて!!
キャスター、ヒーラー、クラフター、ギャザラーには履くことができないんですか!!
差別としか言いようがありません!!
是非、全職業にサブリガの実施をしていただきたい!!
もしくは、新しくそのようなサブリガを作っていただきたい!![]()
つ ライトスチールサブリガ
実は・・・・
レガシーの人は全クラス装備可能な煌びやかなサブリガを持ってる人が居たり居なかったり・・・。
また、報酬で実装してくれないかなぁ。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
っスキュラキャスターサブリガ
◆不具合修正
◇以下の不具合が修正されます。
スキュラキャスターサブリガの名称が正しくない。(日本語のみ)
ああっ!!
武具投影すればいいじゃな~い
直に履きたいですかそうですよね^^;
守るべきもの、それは・・・なかま。
2.5で スパンコールサブリガがクエ報酬でありましたけど、旧からあるものなんですね。
どうせならカシミヤヒーラーローブREとかみたいに、きらきらエフェクトついたりするといいのになぁって思ったのですが、
サブリガ好き~な人には邪道なのでしょうか。
スパンコールザブリガRE とか・・・?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.