正直面白いから発言を続けてほしい(色んな意味で
正直面白いから発言を続けてほしい(色んな意味で
Player
Player
そろそろやめたら?
こんなの表現の手法を変えただけの、質の低い嫌がらに近いものだし。
フォーラムってこんな場所?
Last edited by Fiona; 08-21-2014 at 10:00 AM.
本当にひどいと思います。
早くクローズされることを望みます。
そう思うのであれば、与えてもらうものではなく、主自身がヨシPファンクラブを作って、活動すればいいだけ。
活動や方針を、ロドストなりに発表し、賛同を得られ会員を増やせばいつか公式に認められるかも・・・・・知れない。
本当にヨシPを崇拝しているのであれば、作ってくださいではなく、作りましたって言うと思うんだけど。
こんな名前でスミマセン・・・m(_ _)m
Player
こんにちは。
ジェネラルディスカッション配下ですので、よっぽどなことでなければクローズされないにしても、
茂か直樹かで口論になった結果クローズ処分を受けるのはあまりにも惨いように思いますので、
この手のスレなりに、ゆるーくいかれると良いのではないでしょうか。
クローズ嘆願のためだけにコメントされる場合も、そうであれば触れずに放置しておくか、
内容がマズいと思うのであれば通報してモデレーターの判断に委ねるのが良いと思います。
今後のためにもそのあたりはお願いできれば!![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
ネタだと思って楽しく読んでます。
スルーすれば消えていくので、気になる人は華麗にスルーです!
モルボル先生…すごく触りにくそうだな。
■殺伐とした開発現場のライヴカメラを視聴する権利
も追加でお願いします^^^
みんなこういうスレでマジで討論しちゃダメだよw
ここはかる~くそしてゆる~くいきましょう
それはそうと先日店で接客をしているときに(販売業なんです
会員カードを通すと「吉田 直樹」と表示され
っ!!!!
えぇ、二度見しましたよww
もちろん別人です
(あ、ここ笑うとこですよ
ちなみにそれだけですオチはありません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.