アメリカを制覇し、ついには中国まで!もはや全世界で大人気となったFF14を寝る時間を惜しまずつくったのが我らが吉Pです!
すでに堀井雄二や宮本茂、小島秀雄などの日本を代表するゲームクリエイターを軽く飛び越して世界の吉Pと呼ばれるまでになりました!

この間ドイツに行った際に、現地の人に知っている日本人の名前をあげてもらったところ「シゲル ヨシダ」の名前が挙がりました!少し間違っているところがご愛嬌だと思いましたが、もはや世界で知らない人がいないくらい吉Pが大人気なんだと実感しましたよ!

それなのに公式ファンクラブがないのはもったいないと思います!
フォーラムを見ているとだいたい99%の人のカキコミから「吉P大好きっ!」って気持ちが伝わってきますよね!
そんなみんなの声に応える意味でも是非公式ファンクラブを作ってほしいのです!!

ファンクラブは会費制じゃなくてFf14のアカウントをどれだけもっているか、で決めても良いと思います(プレイヤー人口の水増しにもなるし一石二鳥ですよね!)

■5アカウント特典(ゴールド会員)は吉Pの日常やポエムを綴った長文のコラムを会報でお知らせ

■10アカウント特典(プレミアム会員)は吉Pの事を「なお↑き↓さん」って呼ぶ権利

とか、特典を考えるだけでワクワクしてしまいます!

【蛇足】
似たようなスレとして「吉田Pを全力で応援する人の数→ 」というのがありますが、すでにスレ主がいないようなので活気あるスレにするために立てました!
こちらはファンクラブ発足が目的なので趣旨が違う事をご理解ください