黒魔導士でCF待ちすると30分以上待ちになります
なんとかしてください
黒魔導士でCF待ちすると30分以上待ちになります
なんとかしてください
Player
投稿にいつものテンポ感がありません
なんとかしてください
4人で組んで行けば即シャキだよ
すっぽたんならシャウトして集めれば面子集まりそうな気がする
早朝プレイヤーです。
気軽にPTを組めるはずのCFでいつもマッチングしません。
大人数が遊ぶゴールデンタイムを運営が優先するのはわかりますが、
CFくらい人数の少ない早朝~昼のプレイヤーのことを考えていただけると助かります。
CF鯖の統合など
このときは300分でマッチングしました
Last edited by MasamunePiyo; 08-30-2014 at 06:24 AM.
海外鯖に行けばマッチングは改善しそうだね
NA鯖なんかいいんじゃない?
どうせCFなんてTab変換での会話だけで充分でしょ
システム側でいくら対応しようとしても、実際に人がいない時間帯では、
手の打ちようがないかと思います。
日本時間の早朝にあたる時間帯がゴールデンタイムになる言語を指定して、
(英語圏かな?)
CFするしかないと思います。
言葉が通じないとか意思疎通がとれないとかの問題が別途出てくるかもしれませんが、
日本時間の早朝にログインしなさい、なんて強制できないでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.