緊急メンテでお詫びが出るなら以前2週間ログイン不可能になった私は何を貰えるのか楽しみすぎる。
緊急メンテでお詫びが出るなら以前2週間ログイン不可能になった私は何を貰えるのか楽しみすぎる。
ここは14時間Under the Weight熱唱で・・・。
とまぁ冗談は置いといて。
スマホゲームが流行ってから、こういうの増えている気がします。こんな緊急メンテはネトゲなら日常茶飯事です。
こんなのでお詫びアイテムを求めるとか、浅ましいを通り越して呆れますね。
しかも今回のメンテの内容はサーバーダウンすることがある可能性を潰すモノですので、緊急度が高いと某河○さんが判断したんじゃないかなぁと思うな。
お詫びを求めるのは、某HDDのデータ消えちゃった事件とかあのレベルのお話で言ってくださいませ。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
14時間生放送でのひろしのアートマ集めによる禊を以って全て流そうではありませんか。
いらない。
大型MMORPGになるほど付き物だと思っています。
10年以上前から定期メンテナンスの後の緊急メンテナンスは「緊急と言う名の定期メンテ」と言われていますから。
メンテの日はそんなもんと思っています。
まあ、この手のスレが立つのは緊急メンテの風物詩(?)みたいなもんでしょうからそろそろ閉じてもいいんじゃないんすかね?
深夜にパッチ流すと人件費が高いんじゃなかろうかって妄想
緊急パッチが当たり前になってるネトゲ業界もどうかな~と思いますけどね
お詫びというより緊急メンテのせいでデイリーがクリアできなくなるのは何とかしてほしい・・・
冷静にといいながら軽い気持ちで勢い余って立ててしまいましたが、フォーラム汚しのスレになってしまい、皆様を不快にさせて申し訳ありませんでした。
スレ主さんも書いているし、いいんじゃないの?
書く分にはね^^
ただ個人的にはアイテム云々はいらないかな
イベントリの邪魔になるだけだし
アイテム=誠意っていうのはなんかイヤ
そんなことしたらFF14見捨てるよ、オレ
言葉でもらえるほうが嬉しいかな
パッチノートの最後のほうに”一言”載せるくらいはあってもいいかもね
ま、たのしくいこーぜ!
もちろん不具合がないようにしてほしいですが、バグが取り切れないのはMMOでは日常茶飯事なので。
お詫びだの賠償だの、どこぞの隣の国じゃないんだから。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.