ゲームズコムの例の吉Pの写真に免じて許してやろうw
武士の情けで写真は貼らない。
はるなよ!
ゲームズコムの例の吉Pの写真に免じて許してやろうw
武士の情けで写真は貼らない。
はるなよ!
詫び石じゃないんだから・・・・・・・・。
お詫びアイテムなんかよりは、何らかの不具合に対して速攻見つけて速攻対応する方がユーザーにとっては1000倍ありがたいですかね~。
もちろん不具合が無いに越した事はないけど。
お詫びとか全くいらないのでメンテは毎回24時間にしてバグフィクスをしっかり行ってください。
お詫びのアイテム?とか貰えるならもらいますが
基本自分が遊べる時間帯が昼から夜8時くらいなのに対して
メンテ時間がだだ被りなので今日は遊べませんでした
なのでなんだかなぁ~って感じです(*´-`)
MMOはこんなもんとか言われてもそんなん知らんって感じなので
取り敢えずプレイ出来る時間が減ってる分何かしらお詫びはしていただきたいですね
ご迷惑おかけしますの文面だけではなくです☆
ご検討よろしくお願いします 人( ̄ω ̄)
アイテムは要らないので吉田さんが何か面白いことしてください。
われわれはわびはいあらがんをようきゅうするっ!
某ロボットTPSゲームはメンテの度に緊急メンテあるよな?!もちろんOWABIあるよな?!OWABIよこせ!O・W・A・B・I!なんて盛り上がってるのは日常茶飯事のようですがFF14はそうなってもらいたくないですね。
緊急メンテの度にお詫びをバラまいていたらそれを目当てに意味もなく緊急メンテしろやらお詫びよこせとか言う輩もでてくるでしょう。
FF11をやっていた自分としては
パッチ後の緊急メンテは慣れっこになってしまってますが
他のオンラインゲームではあんまりそういうことはないんでしょうかね。
仮にお詫びを要求するにしても
アイテム課金ゲーじゃないけど何がほしいの?
って話になってくる気もします。
お詫び用に新規アイテム実装しろでもないし
緊急メンテのたびに幻想薬配布しろでもないし
緊急メンテナンスによるパッチ後にすぐさまやることを妄想にふけるスレなり、緊急メンテで滅入ってる人の心を救うスレは立てられるのかっ! かっ!
そうですねぇ
エモーと「怒る」をすると土下座してくれる吉田NPCを各鯖に配置してくれたら面白いかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.