アラガムストーン排出1.5倍キャンペーンとかやらないですかね?
若しくは周回制限リセットとか。
アラガムストーン排出1.5倍キャンペーンとかやらないですかね?
若しくは周回制限リセットとか。
縛りがきつすぎる週制限コンテンツのせいでメンバーのスケジュールを調整して
やっと週に何日か数時間ずついける予定をたてて、それにかけて挑んでるのに
その貴重な時間をメンテで吹っ飛ばすのやめてよ
週制限何とかするかUD後の緊急メンテも含めてメンテの時間を週制限コンテンツに影響しない時間帯に改善してください
うめぼしゃす
詫びアイテムは偏りがあるっしょ。
基本無料ゲームの石みたいな全てのプレイヤーが満足するような物は。
ギルにしても、FF14の経済を担う物だから、逆に運営が介入しちゃだめだし。
もしやるとしたら、メンテにかかった時間の積み重ねて、1日を越えたら
プレイ日数を1日増やすとか、そんなところじゃね?
お詫びとか何もいらないんで、メンテする時間考えて欲しいです。
2~4時とか、おおよその人が寝ているであろう時間にやりましょうよ。開発陣も人間ですから、ソレがつらいってのもわかります。
だったら7~9時とかならまだマシじゃないです?
プレイする人が多そうな時間帯でメンテするのやめましょう?
緊急メンテナンスの緊急の意味をよく考えてみては如何でしょう。
緊急でないものに関しては、後日まとめてメンテナンス日を告知した上で行われています。
メンテ後はIDの突入制限リセットになる某MMOがあったなぁ 密かにメンテこいこいって思ってたw
と、いろいろ議論している最中ですが、
緊急メンテきましたよっと。
-------------------------------------------------------------------------
下記日時におきまして、パッチ2.35HotFixesに伴う全ワールドの緊急メンテナンス作業を実施いたします。
メンテナンス作業中、ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアをご利用いただくことができません。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
※メンテナンス作業開始15分前より「ワールド移転サービス」を停止します。メンテナンス作業終了まで「ワールド移転サービス」はご利用いただけません。
記
日 時:2014年8月21日(木) 16:00より19:00頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
対 象:ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアをご利用のお客様
-------------------------------------------------------------------------
アモンさんが叱られてしまう···と、いろいろ議論している最中ですが、
緊急メンテきましたよっと。
下記日時におきまして、パッチ2.35HotFixesに伴う全ワールドの緊急メンテナンス作業を実施いたします。
メンテナンス作業中、ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアをご利用いただくことができません。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
※メンテナンス作業開始15分前より「ワールド移転サービス」を停止します。メンテナンス作業終了まで「ワールド移転サービス」はご利用いただけません。
記
日 時:2014年8月21日(木) 16:00より19:00頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
対 象:ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアをご利用のお客様
昨日緊急メンテやらないから様子見ていたんですが、今日やるんですな・・・
ついテンション上がってしまいフィールドから出てきちゃうアモンさん見てくれば良かった^^
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.