Results 51 to 60 of 310

Threaded View

Player
    kuruiduki's Avatar
    Character
    Sero Chains
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70

パッチ2.35に対しての意見

パッチに関してはスレをまとめるべきと思いこちらを作りました。
    当方ナイトしかやってないので、他のクラスについて語ることはありませんのであしからず

以下、個人的パッチ2.35に対する意見

ナイトメインにやっていますが、まるっきり何も良い調整になってないですよねこれ
    グロリースラッシュにノックバック? 貴重なインスタンススキルのグローリーに吹き飛ばしがついたら、フルスイングからの一連のコンボに組み込んでいた
    身としては、むしろ追いかけるの手間なんですけどこれ
    それとも仕事の無かった中央での乱戦で敵を崖から突き落とせるようになりました、とかそういうこと?
    やるならスタンの時間を6秒に戻して、その上でこの仕様にするか、単純にノックバックの追加効果のある新スキルを追加してほしかったですわ
    今のスタン4秒じゃ、このノックバックは活かしきれないでしょ
    (10)
    Last edited by kuruiduki; 08-19-2014 at 04:23 PM. Reason: フルスイングじゃなくてグローリーに追加効果でした

Tags for this Thread