Results 1 to 10 of 14

Hybrid View

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    きた!パッチノートきた!これで勝つる!

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...0908992e391b12

追記:
    ホウキレシピ変わったのはいいとして、2万ギルで店売りって・・・
    これ1個の値段じゃないですよね?「高くて簡単に手が出せない」って話だったのに。
    (2)
    Last edited by Pyonko; 08-19-2014 at 01:44 PM.
    メスッテに戻りました・・・ばりん。

Player
    yaaam's Avatar
    Character
    Rtks Yama
    World
    Hades
    Main Class
    Armorer Lv 90
    Quote Originally Posted by Pyonko View Post
    きた!パッチノートきた!これで勝つる!
    追記:
    ホウキレシピ変わったのはいいとして、2万ギルで店売りって・・・
    これ1個の値段じゃないですよね?「高くて簡単に手が出せない」って話だったのに。
    店売りのはあくまで上限価格という意味合いといっていたような気がします。
    店売り価格を下げ過ぎるとマーケットへの出品が無くなりますからね。

ホウキグサが今いくらするかは分かりませんが原価が60万を超えるようなことは無いと思いますので基本はマーケットから買うのがお得だと思います。
    (8)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by yaaam View Post
    店売りのはあくまで上限価格という意味合いといっていたような気がします。
    店売り価格を下げ過ぎるとマーケットへの出品が無くなりますからね。

ホウキグサが今いくらするかは分かりませんが原価が60万を超えるようなことは無いと思いますので基本はマーケットから買うのがお得だと思います。

やっぱりそうですよね・・・FCの活動資金から出したいところだけどあまり貯めこんでないし厳しいなぁ(つД`)

その他感想など。

各都市のグランドカンパニー作戦本部にいるNPC“人事担当官”に話しかけた際に表示されるウィンドウの
    並び順を変更し、よく使用される「調達任務」が一番上に表示されるようになります。
    これでもう間違えて「昇格」選んで「まだ昇格できねぇから!」って言われることがなくなるんですな・・・

それと「なでる」は色々と気になるなぁ・・・ミニオン撫でられるのかな?
    (3)
    Last edited by Pyonko; 08-19-2014 at 02:43 PM.
    メスッテに戻りました・・・ばりん。